Receta corvina agridulce

vota ahora
Receta Corvina agridulce
Plato
3 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Coloca en una olla con agua 2 hojas de laurel, pimienta, ajo, sal. Una vez que hierva, pon el pescado y cueza por 20 minutos aproximadamente. El pescado no debe quedar cocido, pero con consistencia. Sáquelo y resérvelo.
  • Corta 2 zanahorias en juliana muy finita, 2 cabezas de cebolla escabeche, apio, el pimentón morrón , la piña y sofríelas al dente en una olla.
  • Hierve 1/2 litro de agua con 3 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de salsa de tomate, 1 vaso de vinagre y 3 cucharadas de maicena previamente disueltas en un poco de agua. Cueza hasta que la maicena esté cocida, alrededor de 10 minutos.
  • Mezcla bien la cocción anterior con las verduras sofreídas hasta que tenga un aspecto homogéneo.Sirve caliente el pescado en una budinera, sobre él esparza un chorro de aceite crudo y encima dispón la salsa anteriormente cocinada, también caliente.
AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: