Una especie del bizcocho a qué las pequeñas guindillas desmigajadas a la masa son añadidas y una vez enfournée resto muy rico con la carne de carne de cerdo!
En primer lugar, separar la grasa de la carne. Rechazar la grasa y que no quedan las pequeñas guindillas excesivamente calóricas. Separar y poner en la marmita donde una juntura va a cocer todo.
En una gran marmita, poner el vidrio medio de agua y rassasir con la carne cortada en fajas, dejar la grasa grandes, ya que en seguida es más fácil retirarlas.
Poner bastante sal, algo igual a 2 cucharadas de sal gorda y la coloco para el fuego. Cuando él comienza a hervir, moverse con una cuchata de palo y bajo el fuego. Así dejarlo cocerse durante la 1 hora más o menos, moviéndose de vez en cuando. Añadir más líquido, ya que cuando se calentó la grasa, ellos se derriten y ayudan a la cocción de la carne.
Pasado éste el tiempo, probar una sal y una cocción. Si ellos son blanditos, casi deshacen, retirar los grandes pedazos de grasa.
Poner finalmente en un pasador y sobre una cacerola para recoger la grasa fundida. En seguida, poner la grasa en un frasco y una vez rícese, cuando se endurece, cubrirla y guardarla. Añadir una cucharada de esta grasa a los guisados.
Mientras que ellos gotean, cubrir de un plato y poner un peso arriba. De este modo, ellos se deslizan mejor y toman la forma del pasador. Dejar enfriarse finalmente y servirlos para una temperatura en atmósfera.
Para guardarlos, poner en un tupper en vidrio y en el frigorífico. Son tan muy buenos, si los calentamos en un sart y los dejamos bien churruscaditos.
Para cocinar chicharrones gallegos es necesario un mínimo de 10h de cocción. Con 1h lo que consigues es carne de cerdo hervida/asada... no sé ni cómo describirlo, francamente. Pero NO son chicharrones.
Comentarios de los miembros:
Para cocinar chicharrones gallegos es necesario un mínimo de 10h de cocción. Con 1h lo que consigues es carne de cerdo hervida/asada... no sé ni cómo describirlo, francamente. Pero NO son chicharrones.
Ami me quedan un poco duros sera porque use carne de costillar o me pase tres horas cocinandolos.
No tienes ni idea.¿Una hora?
Básico pero exelente
Muy buena receta