Revuelto de angulas y espárragos trigueros

Plato
4 porciones
Medio
10 min

Las angulas son un ingrediente que casa muy bien con los huevos. En este caso hemos preparado un sencillo revuelto. Digo sencillo porque encontrar angulas auténticas es más difícil, pero tenemos en el mercado sucedáneos muy logrados, las gulas, tanto congeladas como en conserva.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Partimos los espárragos, empezando por la punta, hasta que el tallo se nos resista.
  • En una sartén con aceite ponemos los dientes de ajo laminados y los espárragos para que se pochen.
  • Una vez conseguido añadiremos las gulas y les daremos unas vueltas.
  • Seguidamente incorporaremos el pimentón removiendo para que no se nos queme y rápidamente pondremos los huevos (previamente rotos en un plato y salados) sin dejar de remover hasta conseguir un revuelto jugoso.

    Para ello cuando empiece a cuajar, apartaremos la sartén del fuego y sin dejar de remover llegaremos a la consistencia preferida.
  • Al servirlo lo espolvorearemos con un poco de pimienta molida.

    ¡Espero que os guste!
CCARMENMARTINEZ

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

ALGOLLO

FÁCIL

abuso

anonymous

Rica rica

abuso

anonymous

Rica y nutritiva

abuso

anonymous

Sabrosa y fácil de preparar

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

Nunca comimos ni angulas ni anguilas. ¿Qué sabor tendrán? En el barrio chino las venden vivas. Impresionan un tanto.

abuso

anonymous

¡Humm...D E L I C I O S O!!!

abuso

anonymous

OK

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

Me gusta mucho.

abuso
  • página 1 / 3