Revuelto de angulas y espárragos trigueros
Las angulas son un ingrediente que casa muy bien con los huevos. En este caso hemos preparado un sencillo revuelto. Digo sencillo porque encontrar angulas auténticas es más difícil, pero tenemos en el mercado sucedáneos muy logrados, las gulas, tanto congeladas como en conserva.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Partimos los espárragos, empezando por la punta, hasta que el tallo se nos resista.
- En una sartén con aceite ponemos los dientes de ajo laminados y los espárragos para que se pochen.
- Una vez conseguido añadiremos las gulas y les daremos unas vueltas.
- Seguidamente incorporaremos el pimentón removiendo para que no se nos queme y rápidamente pondremos los huevos (previamente rotos en un plato y salados) sin dejar de remover hasta conseguir un revuelto jugoso.
Para ello cuando empiece a cuajar, apartaremos la sartén del fuego y sin dejar de remover llegaremos a la consistencia preferida. - Al servirlo lo espolvorearemos con un poco de pimienta molida.
¡Espero que os guste!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
ALGOLLO
FÁCIL
anonymous
Rica rica
anonymous
Rica y nutritiva
anonymous
Sabrosa y fácil de preparar
anonymous
Muy rico
anonymous
Nunca comimos ni angulas ni anguilas. ¿Qué sabor tendrán? En el barrio chino las venden vivas. Impresionan un tanto.
anonymous
¡Humm...D E L I C I O S O!!!
anonymous
OK
anonymous
Muy rico
anonymous
Me gusta mucho.