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Revuelto de angulas y espárragos trigueros

Las angulas son un ingrediente que casa muy bien con los huevos. En este caso hemos preparado un sencillo revuelto. Digo sencillo porque encontrar angulas auténticas es más difícil, pero tenemos en el mercado sucedáneos muy logrados, las gulas, tanto congeladas como en conserva.

Plato
4 porciones
5 min
5 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Partimos los espárragos, empezando por la punta, hasta que el tallo se nos resista.
  • En una sartén con aceite ponemos los dientes de ajo laminados y los espárragos para que se pochen.
  • Una vez conseguido añadiremos las gulas y les daremos unas vueltas.
  • Seguidamente incorporaremos el pimentón removiendo para que no se nos queme y rápidamente pondremos los huevos (previamente rotos en un plato y salados) sin dejar de remover hasta conseguir un revuelto jugoso.

    Para ello cuando empiece a cuajar, apartaremos la sartén del fuego y sin dejar de remover llegaremos a la consistencia preferida.
  • Al servirlo lo espolvorearemos con un poco de pimienta molida.

    ¡Espero que os guste!


Fotos

Revuelto de angulas y espárragos trigueros
Revuelto de angulas y espárragos trigueros - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (24):

ALGOLLO, 31/05/2016

FÁCIL

(0) (0) Abuso
28/05/2016

Rica rica

(0) (0) Abuso
28/05/2016

Rica y nutritiva

(0) (0) Abuso
25/05/2014

Sabrosa y fácil de preparar

(0) (0) Abuso
13/04/2014

Muy rico

(0) (0) Abuso
05/04/2014

Nunca comimos ni angulas ni anguilas. ¿Qué sabor tendrán? En el barrio chino las venden vivas. Impresionan un tanto.

(0) (0) Abuso
05/04/2014

¡Humm...D E L I C I O S O!!!

(0) (0) Abuso
05/04/2014

OK

(0) (0) Abuso
05/04/2014

Muy rico

(0) (0) Abuso
05/04/2014

Me gusta mucho.

(0) (0) Abuso

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