Revuelto de angulas y espárragos trigueros

Plato
4 porciones
Medio
10 min

Las angulas son un ingrediente que casa muy bien con los huevos. En este caso hemos preparado un sencillo revuelto. Digo sencillo porque encontrar angulas auténticas es más difícil, pero tenemos en el mercado sucedáneos muy logrados, las gulas, tanto congeladas como en conserva.


Ingredientes

4

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Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min


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Comentarios

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ALGOLLO, 31/05/2016

FÁCIL

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28/05/2016

Rica rica

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28/05/2016

Rica y nutritiva

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25/05/2014

Sabrosa y fácil de preparar

(0) (0) abuso
13/04/2014

Muy rico

(0) (0) abuso
05/04/2014

Nunca comimos ni angulas ni anguilas. ¿Qué sabor tendrán? En el barrio chino las venden vivas. Impresionan un tanto.

(0) (0) abuso
05/04/2014

¡Humm...D E L I C I O S O!!!

(0) (0) abuso
05/04/2014

OK

(0) (0) abuso
05/04/2014

Muy rico

(0) (0) abuso
05/04/2014

Me gusta mucho.

(0) (0) abuso
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