Revuelto de huevos con espárragos trigueros y jamón serrano.

Revuelto de huevos con espárragos trigueros y jamón serrano.
Plato
Fácil
20 min
589 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Troceamos y lavamos los espárragos, conforme nos aproximemos a la base del espárrago notaremos como se va endureciendo, en cuanto nos sea difícil quebrarlo desechamos ese trozo restante porque al cocinarlo quedará duro y fibroso.
  • En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y a fuego medio vamos cocinando los espárragos, les añadimos un poco de sal y los dejaremos tapados durante unos 10 minutos para que se hagan bien; eso sí, los iremos moviendo cada poco tiempo. Por otro lado, batimos los huevos y los reservamos.
  • Añadimos a los espárragos, en cuanto veamos que están casi hechos, el jamón serrano (cortado a taquitos) y lo dejamos a fuego medio un par de minutos mientras seguimos moviéndolos.
  • Cuando el jamón a cogido un tono un poco más oscuro (ya que si lo dejamos más tiempo se pondrá duro), añadimos los huevos batidos y removemos hasta que se haya cuajado el huevo. En poco más de 10 minutos tendremos este estupendo plato para degustar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 589Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 46.7g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 40.2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (287g)
Sin gluten
Sin lactosa
AAdriangonzalvez

Preguntas

Cuatas calorias tiene?

Hola. Muchas gracias por leer la receta que publiqué.
Siento no poder respodnder a tu pregunta ya que no tengo esa información disponible.
Un saludo

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Ceciia

Que rico, ahora mismo la prepararé. Se me ah antojado mucho...

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta adriangonzalvez:

Muchas gracias por tu comentario y valoración. Me alegra mucho saber que te ha gustado la receta. Un saludo

Respuesta Petitchef:

Esperamos que hayas disfrutado mucho del resultado. Un saludo y muchas gracias por confiar en las recetas que compartimos en Petitchef :)

anonymous

La hice con bacon que era lo que tenia a mano y salio muy bien

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Los voy hacer,ahora mismo para la cena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encantó esta receta muy sencilla y fuera de lo común

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado! Un saludo del equipo!

anonymous

Gracias Adrián. Me ha salvado una cena comprometida, Seguiré tus recetas muy de cerca. Saludos.

abuso

anonymous

Bueno como calmar el hambre

abuso

anonymous

Muyyyyyyyyyyyyyyy rico

abuso