Revuelto de huevos con espárragos trigueros y jamón serrano.

Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Troceamos y lavamos los espárragos, conforme nos aproximemos a la base del espárrago notaremos como se va endureciendo, en cuanto nos sea difícil quebrarlo desechamos ese trozo restante porque al cocinarlo quedará duro y fibroso.
- En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y a fuego medio vamos cocinando los espárragos, les añadimos un poco de sal y los dejaremos tapados durante unos 10 minutos para que se hagan bien; eso sí, los iremos moviendo cada poco tiempo. Por otro lado, batimos los huevos y los reservamos.
- Añadimos a los espárragos, en cuanto veamos que están casi hechos, el jamón serrano (cortado a taquitos) y lo dejamos a fuego medio un par de minutos mientras seguimos moviéndolos.
- Cuando el jamón a cogido un tono un poco más oscuro (ya que si lo dejamos más tiempo se pondrá duro), añadimos los huevos batidos y removemos hasta que se haya cuajado el huevo. En poco más de 10 minutos tendremos este estupendo plato para degustar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 589Kcal
- Carbohidratos: 1.7g
- Grasa total: 46.7g
- Grasa sat.: 11.9g
- Proteínas: 40.2g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (287g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Cuatas calorias tiene?
Hola. Muchas gracias por leer la receta que publiqué.
Siento no poder respodnder a tu pregunta ya que no tengo esa información disponible.
Un saludo
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Ceciia
Que rico, ahora mismo la prepararé. Se me ah antojado mucho...
yo cociné esta receta
anonymous
La hice con bacon que era lo que tenia a mano y salio muy bien
yo cociné esta receta
anonymous
Los voy hacer,ahora mismo para la cena
yo cociné esta receta
anonymous
Me encantó esta receta muy sencilla y fuera de lo común
anonymous
Gracias Adrián. Me ha salvado una cena comprometida, Seguiré tus recetas muy de cerca. Saludos.
anonymous
Bueno como calmar el hambre
anonymous
Muyyyyyyyyyyyyyyy rico
Puntúe esta receta