Revuelto de huevos con espárragos trigueros y jamón serrano.

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
-
Brochetas aperitivo de mozzarella, jamón serrano y tomates secos
-
Lazos de hojaldre con jamón serrano y mozzarella
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Troceamos y lavamos los espárragos, conforme nos aproximemos a la base del espárrago notaremos como se va endureciendo, en cuanto nos sea difícil quebrarlo desechamos ese trozo restante porque al cocinarlo quedará duro y fibroso.
- En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y a fuego medio vamos cocinando los espárragos, les añadimos un poco de sal y los dejaremos tapados durante unos 10 minutos para que se hagan bien; eso sí, los iremos moviendo cada poco tiempo. Por otro lado, batimos los huevos y los reservamos.
- Añadimos a los espárragos, en cuanto veamos que están casi hechos, el jamón serrano (cortado a taquitos) y lo dejamos a fuego medio un par de minutos mientras seguimos moviéndolos.
- Cuando el jamón a cogido un tono un poco más oscuro (ya que si lo dejamos más tiempo se pondrá duro), añadimos los huevos batidos y removemos hasta que se haya cuajado el huevo. En poco más de 10 minutos tendremos este estupendo plato para degustar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 589Kcal
- Carbohidratos: 1.7g
- Grasa total: 46.7g
- Grasa sat.: 11.9g
- Proteínas: 40.2g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (287g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Cuatas calorias tiene?
Hola. Muchas gracias por leer la receta que publiqué.
Siento no poder respodnder a tu pregunta ya que no tengo esa información disponible.
Un saludo
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Ceciia,
06/04/2020
Que rico, ahora mismo la prepararé. Se me ah antojado mucho...
yo cociné esta receta
26/08/2016
La hice con bacon que era lo que tenia a mano y salio muy bien
yo cociné esta receta
26/03/2014
Gracias Adrián. Me ha salvado una cena comprometida, Seguiré tus recetas muy de cerca. Saludos.
Muchas gracias por tu comentario y valoración. Me alegra mucho saber que te ha gustado la receta. Un saludo