Revuelto de setas con espárragos trigueros

Revuelto de setas con espárragos trigueros
Entrante
Medio
30 min
238 Kcal

Mientras estemos en temporada y antes de que se termine el otoño, prueba nuestra rico revuelto de boletus (edulis) con espárragos trigueros

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción25 min
  • Empezamos lavando y cortando tanto las setas como los espárragos, para las setas, suele ser bastante útil utilizar un cepillito. A continuación, ponemos a calentar el aceite en una sartén.
  • Cuando el aceite se haya calentado, echamos las setas, las salamos un poquito, y las dejamos cocinarse unos 8-10 minutos. Pasado este tiempo añadiremos los espárragos y echamos otro poquito de sal. Removemos bien y pasados otros 10 minutos aproximadamente, ya estarán listos.
  • Pasados esos 10 minutos añadiremos los huevos, ya batidos, a la sartén. Removemos y mezclamos bien todo hasta que el huevo esté hecho, en ese momento ya estará... ¡listo para servir!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (270g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
conPicatostesConPicatostes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: