Revuelto de setas con espárragos trigueros

Mientras estemos en temporada y antes de que se termine el otoño, prueba nuestra rico revuelto de boletus (edulis) con espárragos trigueros
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción25 min
- Empezamos lavando y cortando tanto las setas como los espárragos, para las setas, suele ser bastante útil utilizar un cepillito. A continuación, ponemos a calentar el aceite en una sartén.
- Cuando el aceite se haya calentado, echamos las setas, las salamos un poquito, y las dejamos cocinarse unos 8-10 minutos. Pasado este tiempo añadiremos los espárragos y echamos otro poquito de sal. Removemos bien y pasados otros 10 minutos aproximadamente, ya estarán listos.
- Pasados esos 10 minutos añadiremos los huevos, ya batidos, a la sartén. Removemos y mezclamos bien todo hasta que el huevo esté hecho, en ese momento ya estará... ¡listo para servir!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 17.1g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 17.6g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (270g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta