Rollitos de carne y queso a la pimienta

Un plato muy sencillo y la carne queda sabrosa con la salsa y el relleno de queso. Que aproveche.
Ingredientes
1
Costo estimado: 8.83Euros€ (8.83€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- En un cazo, verter el caldo , la nata y la pimienta verde, dejar reducir , poner sal a gusto.
Aplastar los filetes, salar. Cortar por la mitad , colocar queso y enrollar sujetando con un palillo.
Pasar por pan rallado y freír en aceite, sacar. Introducir los rollitos en la salsa y dar un hervor.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
08/07/2012
Solo quiero agradecerles el envío de el menú diario. Me ha servido muchisimo. Gracias.
05/07/2012
Debe ser riquísimo,a la salsa le agregaría roquefort...y para mí sería la perfección.