Petitchef

Salmon relleno de mousse con salsa de mango y medallon de brocoli y coliflor

Plato
2 porciones
15 min
14 min
Fácil

Ingredientes

2

SALMON Y MOUSSE:

Salsa de mango:

medallon de brocoli y coliflor:

Preparación

  • Colocar en el vaso el salmon con la mantequilla la sal y la piza de cayena y la nata y batir 30 s en v 6 ,colocar la mitad de la cola en papel film encima el relleno y despues la otra cola y liar bien el film transparente y colocar en el varoma y poner la coliflor y el brocoli en arbolitos.
  • Lavar el vaso y poner el mango y el coñac temperatura 100º 5 m v1 ponerle el caldo al vaso y programar3o mn temperatura varoma v 1 y colocar el varoma encima ,acabado el tiempo agregar la nata y programar 5 mn temepratura 90º v1 y acabado el tiempo agregar el yogurt y batir 30 s v 6 y poner en un bol.
  • Quitar al salmon la piel y molerle por encima las pimientas reservar y lavar el vaso y poner todos los ingredientes de los medallones y batir 1 v 5 y colocar el flaneras individuales untadas con mantequilla ,taparlas con film y poner en el varoma.
  • Poner el vaso con 500 de agua y programar 25 mn temperatura varoma v1 ,acabado el tiempo dejar enfriar y servir con perejil espolvoreado junto con el salmon y la salsa.


Fotos

Salmon relleno de mousse con salsa de mango y medallon de brocoli y coliflor
Salmon relleno de mousse con salsa de mango y medallon de brocoli y coliflor - foto 2
Salmon relleno de mousse con salsa de mango y medallon de brocoli y coliflor - foto 3
Salmon relleno de mousse con salsa de mango y medallon de brocoli y coliflor - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
1 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto