Sándwich de dos pisos.

Sándwich de dos pisos.
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
291 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.9 (1.23€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Lavar y picar la lechuga y el tomate y reservar. Tostar el pan, hacer la primera capa con jamón y queso si ponemos el queso rápidamente encima del pan; poner otra rebanada de pan, untar con mahonesa y hacer la parte "vegetal" del sandwiches añadiendo el resto de los ingredientes, terminar con una cucharadita de mahonesa y tapar con la última rebanada.Cortar en cuatro y acompañar de unas patatas fritas de bolsa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 291Kcal
  • Carbohidratos: 44.6g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (196g)
NNEGR

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

Me encanto se ve rico y facil

abuso