Sándwich de dos pisos.

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.9Euros€ (1.23€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Lavar y picar la lechuga y el tomate y reservar. Tostar el pan, hacer la primera capa con jamón y queso si ponemos el queso rápidamente encima del pan; poner otra rebanada de pan, untar con mahonesa y hacer la parte "vegetal" del sandwiches añadiendo el resto de los ingredientes, terminar con una cucharadita de mahonesa y tapar con la última rebanada.Cortar en cuatro y acompañar de unas patatas fritas de bolsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 291Kcal
- Carbohidratos: 44.6g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (196g)
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Me encanto se ve rico y facil