Sepia con albondigas
vota ahora

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.13Euros€ (1.03€/porción)
También te puede gustar
-
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
-
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
-
Tajine de kefta (albóndigas de ternera con hierbas y especias)
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Colamos el aceite y pochamos bien la cebolla. Añadimos la sepia y la dejamos que se haga pero poquito rato si no, nos quedará dura.
- El vino y lo dejamos que reduzca un pelín.
Añadimos el sofrito de tomate. - A continuación incorporamos las albóndigas y cubrimos con agua.
- Cuando lleven unos 20 minutos añadiremos un poquito de chocolate y la picada. Unos 20 minutos más y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 247Kcal
- Carbohidratos: 19g
- Grasa total: 11.4g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 11.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (144g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!