Sepia con albondigas

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SEPIA CON ALBONDIGAS
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
247 Kcal

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.13 (1.03€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Colamos el aceite y pochamos bien la cebolla. Añadimos la sepia y la dejamos que se haga pero poquito rato si no, nos quedará dura.
  • El vino y lo dejamos que reduzca un pelín.

    Añadimos el sofrito de tomate.
  • A continuación incorporamos las albóndigas y cubrimos con agua.
  • Cuando lleven unos 20 minutos añadiremos un poquito de chocolate y la picada. Unos 20 minutos más y listo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 247Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 11.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (144g)
Sin gluten
IItaoteete

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