-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de albóndigas
-
Sepia con albondigas
SEPIA CON ALBONDIGAS
Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.13Euros€ (1.03€/porción)
Preparación
-
Colamos el aceite y pochamos bien la cebolla. Añadimos la sepia y la dejamos que se haga pero poquito rato si no, nos quedará dura.
-
El vino y lo dejamos que reduzca un pelín.
Añadimos el sofrito de tomate.
-
A continuación incorporamos las albóndigas y cubrimos con agua.
-
Cuando lleven unos 20 minutos añadiremos un poquito de chocolate y la picada. Unos 20 minutos más y listo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 247Kcal
-
Carbohidratos: 19g
-
Grasa total: 11.4g
-
Grasa sat.: 5.3g
-
Proteínas: 12.2g
-
Fibras: 2.7g
-
Azúcar: 11.8g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (144g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas