Solomillos vendados

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Solomillos vendados
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
445 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Abrir los solomillos por la mitad en forma de librito. Salpimentar.
  • Picar el jamón york y rellenar el solomillo. Rallar la cáscara del limón sobre el jamón y cerrar el solomillo. Envolverlo con las lonchas de bacon.
  • Untamos la bandeja del horno con un poco de mantequilla para que no se peguen los solomillos y los horneamos 20-25 min a unos 180º.
  • Ponemos a cocer las castañas con la leche, cuando estén tiernas las escurrimos reservando la leche y las pasamos con la batidora. Si queda muy espera añadir leche que hemos utilizado para la cocción y una bola de mantequilla.
  • Cortamos el solomillo en rodajas y servimos acompañado del puré de castañas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
  • Carbohidratos: 18.5g
  • Grasa total: 19.9g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 45.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (336g)
Sin gluten
Sin huevo
CCirila

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