Solomillos vendados
vota ahora

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
-
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
-
9 ideas de guarniciones para tus blinis, ¡el aperitivo ideal para las fiestas!
-
Cocido clásico versión petitchef
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Abrir los solomillos por la mitad en forma de librito. Salpimentar.
- Picar el jamón york y rellenar el solomillo. Rallar la cáscara del limón sobre el jamón y cerrar el solomillo. Envolverlo con las lonchas de bacon.
- Untamos la bandeja del horno con un poco de mantequilla para que no se peguen los solomillos y los horneamos 20-25 min a unos 180º.
- Ponemos a cocer las castañas con la leche, cuando estén tiernas las escurrimos reservando la leche y las pasamos con la batidora. Si queda muy espera añadir leche que hemos utilizado para la cocción y una bola de mantequilla.
- Cortamos el solomillo en rodajas y servimos acompañado del puré de castañas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
- Carbohidratos: 18.5g
- Grasa total: 19.9g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 45.3g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (336g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!