Solomillos con bufanda rellenos de pimientos del piquillo y queso

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.57Euros€ (1.29€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Abrimos el solomillo en forma de libro , metemos unos pimientos del piquillo y unas tiras de queso en lonchas, cerramos , salamos y envolvemos con tiras de bacon.
Precalentamos el hornoa 160º con aire para que se hagan en el queso que se va mezclando al fundirse con su propio jugo, ponemos aceite en la bandeja del horno y colocamos los solomillos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 131Kcal
- Carbohidratos: 3.3g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 17.1g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: