Solomillos de cerdo con salsa de naranja y canela

Aquí es un plato a base de carne.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.98Euros€ (0.99€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Caliente el aceite en una sartén y dorar los filetes, dejándolos cruda por dentro.
- Deje que se enfríe un poco y envuelva en papel plástico. Varoma y colocarlos en el libro.
- Poner el aceite en una fritura de filetes de vidrio, la cebolla, la zanahoria y el ajo. Picar 8 segundos velocidad 5, añadir la mantequilla y poner 10 minutos, 100 °, velocidad 1.
- A continuación, añadir el vino, jugo, agua, canela, clavo de olor, laurel, sal y pimienta. Cierre y coloque el Varoma con la carne en la parte superior de la copa.
- Compruebe el punto de cocción de la carne, en caso necesario dejar unos minutos a la misma temperatura y velocidad.
- Dejar enfriar un poco y redes rebanada. Retire la salsa de la hoja de laurel y mezcle durante 1 minuto a velocidad alta 8.Verser carne y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 408Kcal
- Carbohidratos: 9.6g
- Grasa total: 32.1g
- Grasa sat.: 9.2g
- Proteínas: 15.3g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Sin huevo
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