Petitchef

Sopa de codorniz

Una nueva receta apetitosa para no perderse.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
373 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se ponen los esqueletos, el apio, la cebolla, la patata (pelada y cortada por la mitad), el laurel, la sal y la cucharada de aceite en una cazuela a cocer a fuego moderado.
  • Cuando están cocidas las verduras y hecha la sopa, se cuela el caldo. La patata se deshace con ayuda de un colador para que le dé una textura un poco más trabada a la sopa.
  • Después se añade el pimiento y los fideos y se les da un hervor hasta que estén cocidos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 373Kcal
  • Carbohidratos: 53.9g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (281g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

José liberato, 29/05/2017

Voy a ser lo suena delicioso

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