Sopa de codorniz

Una nueva receta apetitosa para no perderse.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Se ponen los esqueletos, el apio, la cebolla, la patata (pelada y cortada por la mitad), el laurel, la sal y la cucharada de aceite en una cazuela a cocer a fuego moderado.
- Cuando están cocidas las verduras y hecha la sopa, se cuela el caldo. La patata se deshace con ayuda de un colador para que le dé una textura un poco más trabada a la sopa.
- Después se añade el pimiento y los fideos y se les da un hervor hasta que estén cocidos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 411Kcal
- Carbohidratos: 52.2g
- Grasa total: 12.3g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 19.1g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (291g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: