Sopa de codorniz

Sopa de codorniz
Plato
2 porciones
Fácil
40 min
411 Kcal

Una nueva receta apetitosa para no perderse.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Se ponen los esqueletos, el apio, la cebolla, la patata (pelada y cortada por la mitad), el laurel, la sal y la cucharada de aceite en una cazuela a cocer a fuego moderado.
  • Cuando están cocidas las verduras y hecha la sopa, se cuela el caldo. La patata se deshace con ayuda de un colador para que le dé una textura un poco más trabada a la sopa.
  • Después se añade el pimiento y los fideos y se les da un hervor hasta que estén cocidos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 411Kcal
  • Carbohidratos: 52.2g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (291g)
EEunpeccatodavvero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

José liberato, 29/05/2017

Voy a ser lo suena delicioso

(0) (0) abuso