Petitchef

Sopa de setas y arroz integral con tomillo

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
513 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.91 (1.46€/porción)

Preparación

  • Rehogar en el aceite la cebolla, el pimiento y el apio hasta que todo esté bien pochadito.
  • Añadir el ajo majado y las setas pequeñas enteras. Hacer a fuego fuerte para que generen bastante agua.
  • En ese instante, añadir el tomillo fresco, la sal, la pimienta y la cúrcuma, así como el arroz. Remover bien con la cuchara de palo y cuando el caldo de las setas casi haya desaparecido, añadir el caldo caliente.
  • Hacer a fuego medio-bajo hasta que el arroz esté al dente. En el caso de este arroz integral ecológico, necesité 30 minutos desde que añadí el caldo caliente.
  • Servir caliente con una ramita de tomillo fresco por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 513Kcal
  • Carbohidratos: 70.5g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 24.1g
  • Fibras: 43.4g
  • Azúcar: 42.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (1587g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Sopa de setas y arroz integral con tomillo
Sopa de setas y arroz integral con tomillo - foto 2

Preguntas:






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