Sopa de setas y arroz integral con tomillo
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.91Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Rehogar en el aceite la cebolla, el pimiento y el apio hasta que todo esté bien pochadito.
- Añadir el ajo majado y las setas pequeñas enteras. Hacer a fuego fuerte para que generen bastante agua.
- En ese instante, añadir el tomillo fresco, la sal, la pimienta y la cúrcuma, así como el arroz. Remover bien con la cuchara de palo y cuando el caldo de las setas casi haya desaparecido, añadir el caldo caliente.
- Hacer a fuego medio-bajo hasta que el arroz esté al dente. En el caso de este arroz integral ecológico, necesité 30 minutos desde que añadí el caldo caliente.
- Servir caliente con una ramita de tomillo fresco por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
- Carbohidratos: 27.9g
- Grasa total: 3.7g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (617g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!