Sopa de setas y arroz integral con tomillo

Plato
2 porciones
Fácil
45 min
198 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.91 (1.46€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Rehogar en el aceite la cebolla, el pimiento y el apio hasta que todo esté bien pochadito.
  • Añadir el ajo majado y las setas pequeñas enteras. Hacer a fuego fuerte para que generen bastante agua.
  • En ese instante, añadir el tomillo fresco, la sal, la pimienta y la cúrcuma, así como el arroz. Remover bien con la cuchara de palo y cuando el caldo de las setas casi haya desaparecido, añadir el caldo caliente.
  • Hacer a fuego medio-bajo hasta que el arroz esté al dente. En el caso de este arroz integral ecológico, necesité 30 minutos desde que añadí el caldo caliente.
  • Servir caliente con una ramita de tomillo fresco por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
  • Carbohidratos: 27.9g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (617g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LaubeLaube

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: