Sopa de garbanzos con espinacas (thermomix)

¡Rico y a pérdida de comida!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.59Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner las espinacas en el recipiente Varoma y reservar.
- Poner en el vaso los garbanzos, triturar 30 segundos, velocidad 9, verter en un bol y reservar.
- Incorporar el agua, la sal, las cebollas, el aceite de oliva, las zanahorias, el ajo, los nabos (opcional) y los garbanzos molidos. Poner el recipiente Varoma en su posición y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retirar el recipiente Varoma, poner el cubilete y triturar 1 minuto, velocidad 7-8.
- Verter las espinacas en una sopera, verter la sopa por encima y salpimentar al gusto. Mezclar la sopa con las espinacas y servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 209Kcal
- Carbohidratos: 13.5g
- Grasa total: 13.3g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (483g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo