Petitchef

Strudel de manzana, cabello de ángel y anís en grano

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Extender el hojaldre sobre una superficie enharinada. Pelar las manzanas y cortarlas en gajos finos.Cubrir el centro del hojaldre con los gajos de manzana.Colocar sobre la manzana el cabello de ángel bien extendido.Espolvorear la mitad de las almendras y el anís en grano.Enrollar el hojaldre y sellar bien los extremos.Pintar con huevo batido y espolvorear con el azúcar y el resto de almendras.Hornear a 200ºC hasta que el hojaldre esté crujiente y dorado, alrededor de 30 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Masa de crepes de anís


Fotos

Strudel de manzana, cabello de ángel y anís en grano
Strudel de manzana, cabello de ángel y anís en grano - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
10 porciones
2 h 50 m
Medio
4.9 / 5
Receta Crumble de manzana y pera muy crujiente y fácil
Crumble de manzana y pera muy crujiente y fácil
6 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Rosas de manzana y hojaldre
Rosas de manzana y hojaldre
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
6 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Estos 12 alimentos son esenciales para fortalecer el cabello y combatir su caída Estos 12 alimentos son esenciales para fortalecer el cabello y combatir su caída 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Los últimos artículos

Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto