Tallarines de espinacas estilo oriental

vota ahora
Tallarines de espinacas estilo oriental
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Esto no tiene ciencia como siempre no me quebró la cabeza con la comida .

    Primero hay que partir la pechuga en cubos .
  • En un recipiente poner el pollo con una cucharada de maicena, la clara de huevo y la salsa de soja, mezclar todo muy bien ,tapar , refrigerar por una hora.
  • Cocer los tallarines en abundante agua con un chorrito de aceite , agregar una pizca de sal una vez haigan hervido.
  • Calentar abundante aceite , ir friendo los cubos de pollo ,escurrir sobre papel abundante.
  • Calentar abundante aceite , ir friendo los cubos de pollo ,escurrir sobre papel abundante.
  • Escurrir los tallarines.
    En una cucharada de aceite con un ajito saltear las cebollas y los champiñones frescos, añadir las verduras descongeladas
  • Agregar el pollo añadir una cucharada de salsa maggi y un poco de agua. Dejar hervir hasta que la verduras estén tiernas.

    Servir sobre los tallarines y disfrutar.
MMaggitta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: