Tallarines de espinacas estilo oriental
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Tallarines gratinados con scamorza, la receta de aprovechamiento para cuando nos sobra pasta
-
Tallarines de espirulina con gambas y limón, un plato saludable y lleno de sabor
-
Gratinado de tortillas con jamón, espinacas y mozzarella, al estilo crinkle cake
-
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Esto no tiene ciencia como siempre no me quebró la cabeza con la comida .
Primero hay que partir la pechuga en cubos . - En un recipiente poner el pollo con una cucharada de maicena, la clara de huevo y la salsa de soja, mezclar todo muy bien ,tapar , refrigerar por una hora.
- Cocer los tallarines en abundante agua con un chorrito de aceite , agregar una pizca de sal una vez haigan hervido.
- Calentar abundante aceite , ir friendo los cubos de pollo ,escurrir sobre papel abundante.
- Calentar abundante aceite , ir friendo los cubos de pollo ,escurrir sobre papel abundante.
- Escurrir los tallarines.
En una cucharada de aceite con un ajito saltear las cebollas y los champiñones frescos, añadir las verduras descongeladas - Agregar el pollo añadir una cucharada de salsa maggi y un poco de agua. Dejar hervir hasta que la verduras estén tiernas.
Servir sobre los tallarines y disfrutar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!