Tarta de carne
vota ahora
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta tatin de berenjena: ¡una versión salada de la famosa tartaleta francesa!
-
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Extendemos el hojaldre sobre la bandeja del horno, pinchamos la superficie y horneamos 15 minutos a 180°.
- Mientras, preparamos el relleno:
Sofreímos en una sartén grande con aceite de oliva la cebolla y los dientes de ajo muy picados. - Añadimos la carne sin dejar de remover, salpimentamos y ponemos el comino.
Una vez rehogada agregamos las espinacas, seguimos removiendo y a continuación la harina. - Pasados un par de minutos vamos echando la leche caliente y un poco de nuez moscada hasta conseguir que el relleno se vuelva cremoso.
- Rellenamos la tarta y sobre ella ponemos rodajas de chorizo y huevo duro.
Horneamos 15 minutos más.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!