Tarta de carne

vota ahora
Plato
8 porciones
Medio
45 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Extendemos el hojaldre sobre la bandeja del horno, pinchamos la superficie y horneamos 15 minutos a 180°.
  • Mientras, preparamos el relleno:
    Sofreímos en una sartén grande con aceite de oliva la cebolla y los dientes de ajo muy picados.
  • Añadimos la carne sin dejar de remover, salpimentamos y ponemos el comino.

    Una vez rehogada agregamos las espinacas, seguimos removiendo y a continuación la harina.
  • Pasados un par de minutos vamos echando la leche caliente y un poco de nuez moscada hasta conseguir que el relleno se vuelva cremoso.
  • Rellenamos la tarta y sobre ella ponemos rodajas de chorizo y huevo duro.

    Horneamos 15 minutos más.
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: