Tartar de atun y yogur de aguacate

Plato
1 porciones
Fácil
30 min
778 Kcal

Ingredientes

1

Para el tartar de atún:

Costo estimado: 3.92 (3.92€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Tartar:
    Picar todos los ingredientes muy finos y mezclar entre sí. Llevar a la nevera y mantener en frío.
  • Salsa de yogur de aguacate:
    Mezclar el yogur escurrido con el aguacate hasta que quede una salsa fina y consistente. Añadir el resto de ingredientes al gusto.
  • Montaje:
    Disponer en un plato el tartar de atún (se puede utilizar un aro de emplatar, yo no lo hice). Arropar el tartar con dos tostas crujientes y sobre el tartar se añade la salsa de yogur de aguacate.
  • Coronar con un poco de cebollino y huevas de trucha y salsear con unas gotas de oliva virgen y cebollino picado o perejil.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 778Kcal
  • Carbohidratos: 23.5g
  • Grasa total: 51g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 37.1g
  • Fibras: 16.7g
  • Azúcar: 19.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (783g)
Sin gluten
Sin huevo
La Cuchara de la BalugaLa Cuchara de la Baluga

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

03/01/2013

Divina!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) abuso