Tartar de atun y yogur de aguacate
Ingredientes
1
Para el tartar de atún:
Costo estimado: 3.92Euros€ (3.92€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Tartar:
Picar todos los ingredientes muy finos y mezclar entre sí. Llevar a la nevera y mantener en frío. - Salsa de yogur de aguacate:
Mezclar el yogur escurrido con el aguacate hasta que quede una salsa fina y consistente. Añadir el resto de ingredientes al gusto. - Montaje:
Disponer en un plato el tartar de atún (se puede utilizar un aro de emplatar, yo no lo hice). Arropar el tartar con dos tostas crujientes y sobre el tartar se añade la salsa de yogur de aguacate. - Coronar con un poco de cebollino y huevas de trucha y salsear con unas gotas de oliva virgen y cebollino picado o perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 778Kcal
- Carbohidratos: 23.5g
- Grasa total: 51g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 37.1g
- Fibras: 16.7g
- Azúcar: 19.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (783g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: