Trucha a la plancha

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Secar bien las truchas con papel de cocina, espolvorear con un poco de harina para evitar que salten en la plancha, espolvorear sobre cada trucha un poco de sal y romero.
- Poner al fuego una plancha amplia con un poco de aceite de oliva, poner las truchas hasta que estén en su punto, ni muy crudas ni muy hechas. Servir calientes con cuartos de limón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
- Carbohidratos: 18.3g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 22.6g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (156g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!