Trucha a la plancha

Trucha a la plancha
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
233 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Secar bien las truchas con papel de cocina, espolvorear con un poco de harina para evitar que salten en la plancha, espolvorear sobre cada trucha un poco de sal y romero.
  • Poner al fuego una plancha amplia con un poco de aceite de oliva, poner las truchas hasta que estén en su punto, ni muy crudas ni muy hechas. Servir calientes con cuartos de limón.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 22.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (156g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: