Trucha asalmonada rellena con sabor a astur

Plato
2 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Lo primero es decirle a nuestra pescadera/o que nos abra la trucha como si fuera un libro y que nos quite la cabeza. Una vez tenemos esto hecho pa casa a cocinar, ponemos una sartén con la mantequilla y dejamos que se derrita sin que se nos queme CUIDADO!!!!
  • Añadimos la cebolla en julianas y pochamos con un poco de sal a fuego medio.
    Cuando casi estén pochaditas añadir las patatas a rodajitas no muy gruesas y especiarlas con orégano , sal y pimienta.
  • Remover muy bien y dejar hacerse unos 2 minutos , bañar con un chorreon de sidra y dejar consumir, retirar del fuego. Hechar el preparado de patatas y cebolla en una fuente como base del pescado.
  • Labar bien el pescado y salpimentar , rellenar con una loncha de queso partida a la mitad para que no sobresalga mucho y con dos lonchas de pechuga de pavo y cerrar como si fuera un libro (muestro foto).
  • Bañar con abundante sidra y meter al horno a 250 ºC durante unos 40 minutos mas o menos. Sacar y servir calentito, estaba delicioso la piel salia sola y por dentro estaba super jugoso os lo recomiendo.
cristinationCristination

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: