Trucha con jamón y champiñones

TRUCHA CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES
Plato
1 porciones
Fácil
35 min
564 Kcal

¡Este plato es rápido, fácil y muy bien!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se pone en una sarten un poquito de aceite, cuando esté caliente pones los ajos picaditos y añades la trucha con un poquito de sal.
  • Le das unas vueltas y añades los champiñones y el jamón a fuego suave hasta que veas que está casi hecha y en ese momento le pones un poco de vino blanco.
  • Espera 10 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 29.5g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 36.6g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (677g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: