Trucha con jamón y champiñones

¡Este plato es rápido, fácil y muy bien!
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se pone en una sarten un poquito de aceite, cuando esté caliente pones los ajos picaditos y añades la trucha con un poquito de sal.
- Le das unas vueltas y añades los champiñones y el jamón a fuego suave hasta que veas que está casi hecha y en ese momento le pones un poco de vino blanco.
- Espera 10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
- Carbohidratos: 19.3g
- Grasa total: 29.5g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 36.6g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (677g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!