Petitchef

TRUCHA CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES

¡Este plato es rápido, fácil y muy bien!

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
564 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Se pone en una sarten un poquito de aceite, cuando esté caliente pones los ajos picaditos y añades la trucha con un poquito de sal.
  • Le das unas vueltas y añades los champiñones y el jamón a fuego suave hasta que veas que está casi hecha y en ese momento le pones un poco de vino blanco.
  • Espera 10 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 29.5g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 36.6g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (677g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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