Petitchef

Trucha escabechada

En verano muchas veces no nos apetece cocinar y para eso es bueno tener carne o pescado en escabeche, ya que lo podemos comer en cualquier momento sin necesidad de calentarlo.

Plato
5 porciones
5 min
20 min
Fácil
187 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Lo primero que hacemos es el escabeche, para ello echamos en una olla, las dos cabezas de ajo peladas, las diez hojas de laurel, los dos puñados de pimienta y por cada vaso de aceite añadimos otro de agua y dos de vinagre. Se pone a cocer y cuando rompe se añade la trucha salada.
  • Se deja cociendo el conjunto diez minutos para que se cocine la trucha y ya está listo para comer. Tanto el pescado como la carne en escabeche se puede tomar fría o caliente. La carne se suele freír un poco antes de meterla en el escabeche, pero el pescado no hace falta, ya que se cocina muy rápidamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 187Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (139g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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