Trucha escabechada

En verano muchas veces no nos apetece cocinar y para eso es bueno tener carne o pescado en escabeche, ya que lo podemos comer en cualquier momento sin necesidad de calentarlo.
Ingredientes
5
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Lo primero que hacemos es el escabeche, para ello echamos en una olla, las dos cabezas de ajo peladas, las diez hojas de laurel, los dos puñados de pimienta y por cada vaso de aceite añadimos otro de agua y dos de vinagre. Se pone a cocer y cuando rompe se añade la trucha salada.
- Se deja cociendo el conjunto diez minutos para que se cocine la trucha y ya está listo para comer. Tanto el pescado como la carne en escabeche se puede tomar fría o caliente. La carne se suele freír un poco antes de meterla en el escabeche, pero el pescado no hace falta, ya que se cocina muy rápidamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 187Kcal
- Carbohidratos: 3.5g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 20.9g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (139g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!