Petitchef

TRUCHA TAPADA

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

INGREDIENTES:

Preparación

  • Limpiamos los champiñones, los troceamos y se saltean en una sartén con un poco de aceite y sal, cuando estén casi hechos le añadimos la loncha de jamón previamente troceada y un poco de perejil picado. Reservamos.
    Para la trucha, podemos poner en un estuche de silicona como yo he hecho o preparar un estuche casero con papel de aluminio, para que la trucha se haga en su jugo.
    Limpiamos la trucha, la ponemos en el estuche con un poco de sal, por encima le añadimos los champiñones con jamón, echamos un chorrito de vino blanco y al horno unos 15 min a 200º.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/04/2014

Es fácil y pinta muy rico. Voy a probarla hoy!

(0) (0) Abuso
17/11/2012

Está buenísima y muy facil de hacer

(0) (0) Abuso

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