Áspic de frutas

Postre
1 porciones
Fácil
20 min

Baja en calorías, bonita presentación y rica

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Lavamos las frutas con agua fría y las ponemos a secar sobre papel de cocina.

    Las hojas de gelatina las ponemos con agua fría para que se ablanden.

    Ponemos 1/2 litro de agua a calentar

    Le añadimos el azúcar y dejamos hervir unos 3 minutos.

    Retiramos del fuego el agua con el azúcar y añadimos la gelatina muy escurrida, movemos hasta disolverla toda con una cuchara de madera.

    Le añadimos el 1/2 litro restante de liquido puede ser zumos o cava si es para mayores y dejamos enfriar.

    En los moldes que vamos hacer la gelatina lo tenemos en el frigorífico enfriando, ponemos en el fondo un poco de gelatina para que cubra y llevamos a la nevera para que cuaje.

    Colocamos frutas sobre la capa de gelatina solidificada combinando los colores
    y volvemos a verter gelatina en forma de hilo y la dejamos solidificar.

    Continuar el mismo procedimiento hasta agotar la totalidad de los ingredientes.

    Ponemos el molde en el frigorífico por lo menos 2 horas.

    Puedes decorarlo como mas te guste, yo les puse nata y un coulis con las frutas que me sobraron.

    Fácil de preparar, bonito y rico espero que os guste besos.

    Adita
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

08/07/2014

GRACIAS POR SU RECETA LE AGRADECERÍA ME REGALARAN OTRAS RECETAS DE ASPIC

(0) (0) abuso