Petitchef

Batut de meló

Postre
2 porciones
20 min
1 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Posem el meló tallat a trossets al congelador un parell d'hores abans de preparar el batut perquè sigui ben fred.
  • Posem a la batedora el meló, el plàtan pelat i tallat a rodanxes, i el suc de llimona.
  • Ho batem gairebé 1 minut fins a obtenir una barreja ben fina.

    Si ha quedat massa espès afegir aigua fresca, i sucre si sou dels que els agrada molt el dolç.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto