Deshacer el turrón con los dedos, añadirle 3 yemas, 3 cucharadas de azúcar y un poco de leche, batir con la batidora, si cuesta trabajo ir añadiéndole leche poco a poco hasta conseguir un puré espeso, se echa la leche justa para poder batir.
Ablandar 5 minutos 3 hojas de gelatina en agua fría, escurrir el agua.
Poner en un cazo un chorrito de leche, calentarla y disolver la gelatina en ella, dejar templar y mezlcar con el turrón.
Montar la mitad de la nata cuando está fría y dejar que vaya quedando a temperatura ambiente, entonces mezclar con el turrón.
Se carameliza un molde, se echa la mezcla del turrón y se mete en la nevera hasta que cuaje.
Fundir el chocolate al baño María hacer lo mismo con la gelatina que para el turrón y mezclar con el chocolate nada más deshacer la gelatina, no dejar enfriar.
Se monta el resto de la nata y cuando el chocolate esté casi frío mezclar con la nata de la misma manera que para el turrón.
Batir las claras a punto de nieve suave y mezclar con el chocolate y la nata, echar encima del turrón y meter en la nevera.
Una vez cuajado todo, se desmolda.
Previamente, hay que despegar la bavaresa del borde del molde.