Bavaresa de turrón y chocolate blanco

Ahí tienes un postre quién pète el fuego
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Deshacer el turrón con los dedos, añadirle 3 yemas, 3 cucharadas de azúcar y un poco de leche, batir con la batidora, si cuesta trabajo ir añadiéndole leche poco a poco hasta conseguir un puré espeso, se echa la leche justa para poder batir.
- Ablandar 5 minutos 3 hojas de gelatina en agua fría, escurrir el agua.
Poner en un cazo un chorrito de leche, calentarla y disolver la gelatina en ella, dejar templar y mezlcar con el turrón. - Montar la mitad de la nata cuando está fría y dejar que vaya quedando a temperatura ambiente, entonces mezclar con el turrón.
- Se carameliza un molde, se echa la mezcla del turrón y se mete en la nevera hasta que cuaje.
Fundir el chocolate al baño María hacer lo mismo con la gelatina que para el turrón y mezclar con el chocolate nada más deshacer la gelatina, no dejar enfriar. - Se monta el resto de la nata y cuando el chocolate esté casi frío mezclar con la nata de la misma manera que para el turrón.
- Batir las claras a punto de nieve suave y mezclar con el chocolate y la nata, echar encima del turrón y meter en la nevera.
- Una vez cuajado todo, se desmolda.
Previamente, hay que despegar la bavaresa del borde del molde.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 791Kcal
- Carbohidratos: 59.5g
- Grasa total: 54.6g
- Grasa sat.: 26.1g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 49.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (216g)
Preguntas
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