Mousse de turron de chocolate blanco crujiente
Un ingreso bien simple y muy rápido.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- En un recipiente se ponen las yemas y el turrón troceado, se le añade la nata.
- Se bate hasta que quede una crema homogénea.
- Se montan las claras a punto de nieve y se incorpora a la crema, se ponen en copan y se deja reposar en la nevera.
- Se puede decorar con hierbabuena o menta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1456Kcal
- Carbohidratos: 79.9g
- Grasa total: 111.7g
- Grasa sat.: 63.7g
- Proteínas: 29g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 61.4g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 66
Información nutricional para 1 porción (500g)
Sin gluten
Vegetariano
PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta