Turrón de chocolate blanco con higos secos y nueces

Turrón de chocolate blanco con higos secos y nueces
Otro
Fácil
45 min
632 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.62 (1.41€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner en un bol el chocolate blanco troceado y meter en el microondas en tandas de 20 segundos hasta que esté casi derretido. Añadir la manteca de cerdo y remover bien hasta que se integre todo y se deshaga.Agregar los higos y las nueces y remover unos segundos.Verter en un molde y meter en el frigorífico hasta que se endurezca.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 632Kcal
  • Carbohidratos: 60.9g
  • Grasa total: 37.5g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 49.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (135g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMARIJOSE78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: