Petitchef

Turrón de chocolate blanco con higos secos y nueces

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
581 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.32 (1.58€/porción)

Preparación

  • Poner en un bol el chocolate blanco troceado y meter en el microondas en tandas de 20 segundos hasta que esté casi derretido. Añadir la manteca de cerdo y remover bien hasta que se integre todo y se deshaga.Agregar los higos y las nueces y remover unos segundos.Verter en un molde y meter en el frigorífico hasta que se endurezca.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 581Kcal
  • Carbohidratos: 50.7g
  • Grasa total: 37.2g
  • Grasa sat.: 15.4g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 39.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (198g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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