Turrón de chocolate blanco con higos secos y nueces

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.62Euros€ (1.41€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner en un bol el chocolate blanco troceado y meter en el microondas en tandas de 20 segundos hasta que esté casi derretido. Añadir la manteca de cerdo y remover bien hasta que se integre todo y se deshaga.Agregar los higos y las nueces y remover unos segundos.Verter en un molde y meter en el frigorífico hasta que se endurezca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 632Kcal
- Carbohidratos: 60.9g
- Grasa total: 37.5g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 11g
- Azúcar: 49.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (135g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta