Petitchef

Bizcocho con azúcar de caña.

Típico bizcocho pero hecho con azúcar de caña.

Postre
4 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.62 (0.4€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.
    En un bol mezclamos los huevos con el azúcar, añadimos después el yogur y batimos bien.
  • Añadimos la harina y mezclamos bien con las barillas. Agregar después el aceite y la levadura, mezclamos todo muy bien.
  • Vertemos la mezcla en el molde, si es de silicona no es necesario engrasar, si no lo es se engrasa con un poco de mantequilla.
  • Metemos en el horno de 30 a 45 minutos, dependerá del horno.
    Cuando clavemos la punta de un cuchillo y salga limpio el bizcocho estará hecho.
    Sacar del horno y dejar enfriar.


Fotos

Bizcocho con azúcar de caña.
Bizcocho con azúcar de caña. - foto 2
Bizcocho con azúcar de caña. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/11/2012

Con azúcar de caña más rico. Se ve muy esponjoso.

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