Bizcocho con azúcar de caña.

Postre
4 porciones
Medio
55 min

Típico bizcocho pero hecho con azúcar de caña.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.62 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Precalentamos el horno a 180º.
    En un bol mezclamos los huevos con el azúcar, añadimos después el yogur y batimos bien.
  • Añadimos la harina y mezclamos bien con las barillas. Agregar después el aceite y la levadura, mezclamos todo muy bien.
  • Vertemos la mezcla en el molde, si es de silicona no es necesario engrasar, si no lo es se engrasa con un poco de mantequilla.
  • Metemos en el horno de 30 a 45 minutos, dependerá del horno.
    Cuando clavemos la punta de un cuchillo y salga limpio el bizcocho estará hecho.
    Sacar del horno y dejar enfriar.
MMis mejores y sanas recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Con azúcar de caña más rico. Se ve muy esponjoso.

abuso