Bizcocho con azúcar de caña.
Típico bizcocho pero hecho con azúcar de caña.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.62Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Precalentamos el horno a 180º.
En un bol mezclamos los huevos con el azúcar, añadimos después el yogur y batimos bien. - Añadimos la harina y mezclamos bien con las barillas. Agregar después el aceite y la levadura, mezclamos todo muy bien.
- Vertemos la mezcla en el molde, si es de silicona no es necesario engrasar, si no lo es se engrasa con un poco de mantequilla.
- Metemos en el horno de 30 a 45 minutos, dependerá del horno.
Cuando clavemos la punta de un cuchillo y salga limpio el bizcocho estará hecho.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: