Bizcocho de naranja sin azúcar, apto para diabéticos

Bizcocho de Naranja Sin Azúcar, apto para Diabéticos
Postre
Medio
1 h 40 m

El bizcocho es un postre muy popular en todo el mundo, aunque en cada zona recibe un nombre diferente. Por ejemplo, en Argentina, Uruguay, Ecuador, Bolivia y Perú también se le llama bizcochuelo. En otros países latinoamericanos y en Canarias se conoce como quequé, torta y lamentablemente es un postre prohibido para muchas personas por diferentes problemas de salud. En este caso vamos a hacer que este bizcocho puedan comerlo las personas con problemas de Diabetes. Es decir Sin Azúcar, apto para diabéticos.

Ingredientes

12

Ingredientes (12 personas):

Preparación

Preparación1 hora
Cocción40 min
  • Bizcocho de Naranja Sin Azúcar, apto para Diabéticos - Preparación paso 1Batir los huevos
  • Bizcocho de Naranja Sin Azúcar, apto para Diabéticos - Preparación paso 2Agregar el yogur, el aceite y ralladura de 3 naranjas, el zumo de las 3 naranjas y mezclar bien (usamos las medidas del vasito del yogurt)
  • Bizcocho de Naranja Sin Azúcar, apto para Diabéticos - Preparación paso 3Agregamos el Azúcar edulcorante maltitol o estevia liquida (1/2 medida de yogur) y volvemos a batir para se mezcle bien
  • Bizcocho de Naranja Sin Azúcar, apto para Diabéticos - Preparación paso 4Agregamos la Harina de repostería (6 medidas de yogur) y añadir la levadura y volvemos a batir para se mezcle bien
  • Bizcocho de Naranja Sin Azúcar, apto para Diabéticos - Preparación paso 5Untar un molde con mantequilla o aceite y espolvorear con harina, quitar el exceso de harina
  • Bizcocho de Naranja Sin Azúcar, apto para Diabéticos - Preparación paso 6Verter la mezcla en el molde y hornéalo a 180ºC durante 40-45 minutos.
  • Bizcocho de Naranja Sin Azúcar, apto para Diabéticos - Preparación paso 7Dejar que se temple y desmoldarlo
  • Bizcocho de Naranja Sin Azúcar, apto para Diabéticos - Preparación paso 8Servir el Bizcocho de Naranja Sin Azúcar, espolvoreándolo con un poco de azúcar glass para diabéticos y adornar el plato con un poco de mermelada sin azúcar.

Puntúe esta receta

Salud_Belleza_NaturalSalud_Belleza_Natural

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: