Bizcocho de naranja sin azúcar, apto para diabéticos

El bizcocho es un postre muy popular en todo el mundo, aunque en cada zona recibe un nombre diferente. Por ejemplo, en Argentina, Uruguay, Ecuador, Bolivia y Perú también se le llama bizcochuelo. En otros países latinoamericanos y en Canarias se conoce como quequé, torta y lamentablemente es un postre prohibido para muchas personas por diferentes problemas de salud. En este caso vamos a hacer que este bizcocho puedan comerlo las personas con problemas de Diabetes. Es decir Sin Azúcar, apto para diabéticos.
Ingredientes
12
Ingredientes (12 personas):
Preparación
Preparación1 hora
Cocción40 min
Batir los huevos
Agregar el yogur, el aceite y ralladura de 3 naranjas, el zumo de las 3 naranjas y mezclar bien (usamos las medidas del vasito del yogurt)
Agregamos el Azúcar edulcorante maltitol o estevia liquida (1/2 medida de yogur) y volvemos a batir para se mezcle bien
Agregamos la Harina de repostería (6 medidas de yogur) y añadir la levadura y volvemos a batir para se mezcle bien
Untar un molde con mantequilla o aceite y espolvorear con harina, quitar el exceso de harina
Verter la mezcla en el molde y hornéalo a 180ºC durante 40-45 minutos.
Dejar que se temple y desmoldarlo
Servir el Bizcocho de Naranja Sin Azúcar, espolvoreándolo con un poco de azúcar glass para diabéticos y adornar el plato con un poco de mermelada sin azúcar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!