Trituramos las galletas con un robot de cocina para que queden hechas polvo literalmente.Reservamos. En un bol mezclamos los huevos y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
Añadimos entoces el aceite,las galletas,la leche y la levadura y mezclamos todo con una espatula para que se integren bien.
Engrasamos un molde y añadimos la mezcla.Precalentamos el horno a 180º y lo introducimos durante 35-40 minutos,hasta que veamos que está hecho.
Podrías decirme, para la cantidad para 4 raciones, la medida del molde? Sería sin agujero en el medio.gracias
Responder Petitchef:
En esta receta se indican las cantidades para aproximadamente 10 porciones aunque evidentemente depende del tamaño que desees. Puedes usar los botones + y - para aumentar o bajar el número de comensales, los ingredientes que tendrás que utilizar se actualizarán solos. n esta receta se ha utilizado un molde para bizcocho tipo bundt, de 22 cm de diámetro
Comentarios de los miembros:
drpsanturioc,
02/12/2020
Está rico, lo hice con azúcar moreno de caña y el yogur de vainilla. da un toque diferente. Utilizar galletas María en vez de harina está bien. Recomendable.
Gracias por tu comentario nos alegra mucho saber que disfrutas de las recetas que se comparten en petitchef.