Bizcocho de galletas y toblerone
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Ponemos la mantequilla a trozos en un bol apto para el microodas junto con el toblerone troceado y lo fundimos en tandas de 30 segundos y removiendo bien entre tanda y tanda para aprovechar el calor residual.
- Con dos tandas a máxima potencia es suficiente. Lo reservamos mientras preparamos el resto de la masa.
- Ahora ponemos en el vaso de la thx las galletas y las trituramos en velocidad progresiva 5-7-9 unos 15 segundos.
Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 20 segundos en velocidad 7 para que se integre todo bien. - Lo metemos al horno, previamente precalentado a 180º y lo horneamos durante 30 - 35 minutos, dependiendo de cada horno.
Dejamos que se enfrie unos 5 minutos, lo desmoldamos y tiramos el molde a la basura,
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Esta muy rica sigan publicando mas recetas y recibiran mas comentarios buenos
yo cociné esta receta