Bizcocho de galletas y chocolate (thermomix)

Un excelente ingreso de postre para el fin de semana.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.02Euros€ (1.51€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Calentar de antemano el horno a 180º. Dividir el chocolate en la TH 5 en segundo, velocidad 5, debe seguir siendo pequeños pequeños pedazos. Salir y reservar.
- Lanzar las galletas en el vidrio y triturar en segundo a velocidad progresiva 5-7-9 durante el 15, hasta que sigan siendo polvo, añaden el resto de ingredientes la mantequilla, el azúcar, los huevos y la levadura y programan 15-20 en segundo, velocidades 7 hasta que permanezca bien integrado. Añadir el chocolate a la mezcla y terminar de mezclarse con la espátula.
- Lubricar un molde, utilizar una de sílice, con mantequilla y lo hemos cargado durante 20 minutos (30 por minutos, estarán por el molde de sílice o por el horno).
- Salir y decorar al gusto. Utilizar icing real (glasa real) con colorante amarillo. El icing real viene en polvo, es necesario solamente añadir agua según la coherencia que queremos. Se puede también triturar la galleta con azúcar tañido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1097Kcal
- Carbohidratos: 85.8g
- Grasa total: 72.8g
- Grasa sat.: 43.5g
- Proteínas: 20.8g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 70.3g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (257g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: