Calentar de antemano el horno a 180º. Dividir el chocolate en la TH 5 en segundo, velocidad 5, debe seguir siendo pequeños pequeños pedazos. Salir y reservar.
Lanzar las galletas en el vidrio y triturar en segundo a velocidad progresiva 5-7-9 durante el 15, hasta que sigan siendo polvo, añaden el resto de ingredientes la mantequilla, el azúcar, los huevos y la levadura y programan 15-20 en segundo, velocidades 7 hasta que permanezca bien integrado. Añadir el chocolate a la mezcla y terminar de mezclarse con la espátula.
Lubricar un molde, utilizar una de sílice, con mantequilla y lo hemos cargado durante 20 minutos (30 por minutos, estarán por el molde de sílice o por el horno).
Salir y decorar al gusto. Utilizar icing real (glasa real) con colorante amarillo. El icing real viene en polvo, es necesario solamente añadir agua según la coherencia que queremos. Se puede también triturar la galleta con azúcar tañido.
Comentarios de los miembros (14):
Perfect
Excelente
Me parece ideal y facilisimo
Buenisimo.
NO ESTA MAL PERO LO HE ECHO EN FORMA DE PASTEL I SE ME A CEMADO
Para chuparse los dedos!!
Me encanto
Me ha encantado superfacil gracias Buenisisimo
Queda buenisimo.......¡¡¡¡¡ummmm delicioso¡¡¡¡¡
Fenomenal riquisimo