Bizcocho de maíz
Optar por esta receta de pastel.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Batir muy bien la mantequilla y mezclarla con la harina de maíz cernida. Separar las yemas de las claras.
- Añadir las yemas y el azúcar a la mezcla anterior. Amasar muy bien. Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla, moviéndolo mucho. Verter en un molde untado de mantequilla y enharinado.
- Hornear. En la receta no ponía cuanto tiempo, y el que tardó en mi horno no sirve mucho como referencia, casi lo tuve una hora....pero en uno que funcione bien no va necesitar tanto tiempo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 988Kcal
- Carbohidratos: 97.6g
- Grasa total: 57.4g
- Grasa sat.: 33.8g
- Proteínas: 19.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 58.7g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (269g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
18/12/2012
Soy celiaca y la verda que vuestra receta me encanta y es sencilla....gracias
M
mary28,
15/09/2011
Muy buena receta se asemeja mucho a una q casualmente prove un dia y no consigo encontrar pero es escelente.Gracias por la receta