Bizcocho de maíz con tropezones

Este ingreso tiene un sabor y una textura muy especiales.
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.84Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Separamos las claras de las yemas, y las reservamos. Mezclamos bien con unas varillas las yemas, el yogur, la mitad del azúcar y la ralladura de limón.
- Añadimos el vasito de aceite, y seguimos mezclando. Luego la harina, mezclando bien entre vasito y vasito.
Con el último, incorporamos también la levadura química. - Una vez está lista la mezcla, hacemos el merengue con las claras y el vasito de azúcar, hasta que esté bien firme.
Incorporamos con unas varillas a la mezcla, poco a poco, para que no se baje. - Añadimos las nueces, las cerezas y las naranjas confitadas en trocitos. Volcamos en un molde, y horneamos a 170º unos 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 390Kcal
- Carbohidratos: 61.6g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (158g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Bunisimo
anonymous
Exquisito.!!!!!
anonymous
Soy celiaca y acostumbrada a hacer bizcochos normales al d maiz no le pillo bien el punto y estas recetas la verda k me vienen muy bien ......gracias
anonymous
Ha salido buenísimo aunque el tiempo yo lo he tenido que dejar 45 minutos en el horno con ventilador. Mi hija es celiaca y le ha encantado, así que hoy he tenido que hacer otro. Muchas gracias por la receta. Un saludo
anonymous
Riquisima,deliciosa.