Bizcocho de maíz con tropezones

Bizcocho de maíz con tropezones
Postre
4 porciones
Medio
45 min
391 Kcal

Este ingreso tiene un sabor y una textura muy especiales.

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.84 (0.21€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Separamos las claras de las yemas, y las reservamos. Mezclamos bien con unas varillas las yemas, el yogur, la mitad del azúcar y la ralladura de limón.
  • Añadimos el vasito de aceite, y seguimos mezclando. Luego la harina, mezclando bien entre vasito y vasito.

    Con el último, incorporamos también la levadura química.
  • Una vez está lista la mezcla, hacemos el merengue con las claras y el vasito de azúcar, hasta que esté bien firme.

    Incorporamos con unas varillas a la mezcla, poco a poco, para que no se baje.
  • Añadimos las nueces, las cerezas y las naranjas confitadas en trocitos. Volcamos en un molde, y horneamos a 170º unos 30 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 390Kcal
  • Carbohidratos: 61.6g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (158g)
Vegetariano
natalia cocino y disfrutoNatalia cocino y disfruto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Bunisimo

abuso

anonymous

Exquisito.!!!!!

abuso

anonymous

Soy celiaca y acostumbrada a hacer bizcochos normales al d maiz no le pillo bien el punto y estas recetas la verda k me vienen muy bien ......gracias

abuso

anonymous

Ha salido buenísimo aunque el tiempo yo lo he tenido que dejar 45 minutos en el horno con ventilador. Mi hija es celiaca y le ha encantado, así que hoy he tenido que hacer otro. Muchas gracias por la receta. Un saludo

abuso

anonymous

Riquisima,deliciosa.

abuso