Petitchef

Bizcocho de manzana reineta

Este bizchocho de manzana reineta condensada es de verdad muy esponjoso y muy bien

Postre
4 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º.
  • Triturar 200 gr de manzana con el zumo de limón con 3 golpes de turbo y reservar.

    Batir los huevos con el azúcar en un bol o en la Thermomix, Velocidad 3 un minuto.
  • Añadimos al Vaso el aceite, la leche y la harina, mezclamos unos segundos Velocidad 3.
  • Incorporamos la manzana triturada con la espátula a esta masa, mezclando bien.

    Volcar esta masa en un molde engrasado y con un poco de harina.
  • Quitar la piel y las semillas a las 2 manzanas reservadas, las cortamos en láminas finas y colocamos encima de la masa, echar un poco de azúcar sobre estas rodajas y hornear durante 50 minutos; a los 35 minutos bajamos el fuego a 180º.
  • Si se hace en un molde redondo puede que tarde menos tiempo en hacerse, ya se sabe que los hornos son distintos, para saber si está cocido pinchar con un pincho de madera, este tiene que salir seco.


Fotos

Bizcocho de manzana reineta
Bizcocho de manzana reineta - foto 2

Preguntas:






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