Bizcocho de mascarpone y manzana

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.45Euros€ (1.73€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Encendemos el horno a 180º para que esté caliente. Separamos las yemas de las claras de huevo y montamos las claras con la pizca de sal a punto de nieve.
- Rallamos el limón y reservamos la ralladura. Lo exprimimos. Pelamos la manzana, quitamos el "corazón" y pepitas si tiene y hacemos cuadraditos muy pequeños. Los rociamos con el zumo del limón.
- Batimos las yemas con el azúcar. Incorporamos el queso, la ralladura de limón y mezclamos bien. Incorporamos la harina y levadura tamizadas, por ultimo la manzana con el zumo de limón.
- Incorporamos a esta masa las claras montadas a punto de nieve con movimientos envolventes hasta que quede una masa homogénea. Distribuimos en molde con mantequilla y harina, o como en mi caso en uno de papel. Hornear a 180º de 35-40 minutos. Dejamos enfriar y listo para comer¡
- Por cierto, que bonito el soporte de tartas regalo de mi amiga Carmen!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 936Kcal
- Carbohidratos: 178g
- Grasa total: 62.2g
- Grasa sat.: 36.5g
- Proteínas: 30.1g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 126.1g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (565g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Mary
Muy buena.La recomiendo
yo cociné esta receta
Mari Guillen
Yo lo he hecho y me ha salido espectacular, pero en lugar de una manzana le he puesto dos,riquísimo
anonymous
Tendrias que poner el molde que usas (las medidas) y si es calor arriba y abajo o no

mery_g2014
Riquisima y esponjosa
T
Thai1
ME ENCANTA LA COMBINACIÓN DEL MASCARPONE CON LA MANZANA. ESTARÁ MUY BUENO, SEGURO. UN 10 POR LA RECETA!!!!
P
pilar61
Muy buena
anonymous
Buenísimo
anonymous
Muy rico y esponjoso
anonymous
Es toda una novedad para mi utilizar queso mascarpone en un
bizcoche, lo probare esta misma semana
anonymous
Deliciosisimooooooooooooo