Petitchef

Bizcocho de naranja y semillas de amapola

Me gustan también mucho las semillitas de amapola.Son muy delicadas y especiales,y su sabor es como" avellanitas diminutas".Y además con el toque de canela ...uhm¡ Tengo que deciros que es una receta ,diferente y deliciosa¡

Postre
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Glasa:

Costo estimado: 6.14 (1.53€/porción)

Preparación

  • Empezamos batiendo unos minutos hasta que estén espumosos lo huevos,el azúcar y la pizca de sal.
  • Después le incorporamos el aceite y el zumo,la ralladura de la naranja.Batimos.Mezclamos la harina con una cucharadita de canela y uno sobre de levadura.Por ultimo las semillas de amapola.
  • Ponemos en el molde enmatequillado,y hornamos a unos 180 grados unos 35 o 40 minutos.Para hacer la glasa ,es tan fácil como mezclar los ingredientes y esparcir cuando el bizcocho este aun caliente(que no, recién salido del horno)


Fotos

Bizcocho de naranja y semillas de amapola
Bizcocho de naranja y semillas de amapola - foto 2
Bizcocho de naranja y semillas de amapola - foto 3
Bizcocho de naranja y semillas de amapola - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/01/2017

Esrá muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Por qué hay que remojar las semillas oleaginosas antes de comerlas Por qué hay que remojar las semillas oleaginosas antes de comerlas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto