Bizcocho genovés (sin azucar)

Postre
10 porciones
Fácil
1 hora
76 Kcal

Un básico en el mundo de la repostería como base de cualquier tarta pero es que además solo está buenísimo.

Ingredientes

10

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180ºC.

    Separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas con el edulcorante con las varillas hasta que esponjen.

    Añadir una pizca de sal a las claras y montarlas a punto de nieve.
  • Incorporar las claras a las yemas con movimientos envolventes. Esto es lo más difícil porque las claras no deben bajarse.

    Añadir la harina y mezclar también delicadamente pero teniendo cuidado de no dejar harina sin mezclar.
  • Echar en el molde y hornear unos 20 minutos o hasta que al introducir una aguja ésta salga limpia.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 76Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (44g)
Vegetariano
Sin lactosa
DulcesHelensDulcesHelens

Preguntas

El molde de cuantos cm es

un molde para bizcocho de aproximadamente 25 cm diámetro.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: