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Bizcocho genovés (sin azucar)
Bizcocho genovés (sin azucar)
Un básico en el mundo de la repostería como base de cualquier tarta pero es que además solo está buenísimo.
Preparación
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Precalentar el horno a 180ºC.
Separar las claras de las yemas.
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Batir las yemas con el edulcorante con las varillas hasta que esponjen.
Añadir una pizca de sal a las claras y montarlas a punto de nieve.
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Incorporar las claras a las yemas con movimientos envolventes. Esto es lo más difícil porque las claras no deben bajarse.
Añadir la harina y mezclar también delicadamente pero teniendo cuidado de no dejar harina sin mezclar.
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Echar en el molde y hornear unos 20 minutos o hasta que al introducir una aguja ésta salga limpia.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 76Kcal
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Carbohidratos: 8.5g
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Grasa total: 2.2g
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Grasa sat.: 0.6g
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Proteínas: 5.4g
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Fibras: 0.5g
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Azúcar: 0.4g
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ProPoints: 2
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SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (44g)
Fotos
Preguntas:
El molde de cuantos cm es
Responder Petitchef:
un molde para bizcocho de aproximadamente 25 cm diámetro.
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