Bizcocho genovés (sin azucar)
Un básico en el mundo de la repostería como base de cualquier tarta pero es que además solo está buenísimo.
Ingredientes
10
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180ºC.
Separar las claras de las yemas. - Batir las yemas con el edulcorante con las varillas hasta que esponjen.
Añadir una pizca de sal a las claras y montarlas a punto de nieve. - Incorporar las claras a las yemas con movimientos envolventes. Esto es lo más difícil porque las claras no deben bajarse.
Añadir la harina y mezclar también delicadamente pero teniendo cuidado de no dejar harina sin mezclar. - Echar en el molde y hornear unos 20 minutos o hasta que al introducir una aguja ésta salga limpia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 76Kcal
- Carbohidratos: 8.5g
- Grasa total: 2.2g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (44g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
El molde de cuantos cm es
un molde para bizcocho de aproximadamente 25 cm diámetro.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!