-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bizcochos
-
Recetas de natillas
-
Bizcocho relleno de natillas
Bizcocho relleno de natillas
Preparación
-
Lo primero que haremos será preparar las natillas siguiendo las instrucciones del fabricante, y las dejaremos enfriar totalmente.
Batir los huevo con el azúcar hasta que queden espumosas.
Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta conseguir que todos los ingredientes se integren.
Encamisar un molde y añadir la mitad de la mezcla.
Añadir las natillas y acabar de cubrir con el resto de la mezcla.
Espolvorear con azúcar y almendra molida.
Horno precalentado a 180º.
Hornear aproximadamente 40 minutos ( depende del horno, utilizar el palillo para ver la coción).
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Iene que estar deiciosa
De ingmajinarme tengo la boca agua quiero probarrr
MMMMM?????
Es facil de hacer y esta buenisimo
Excelente me encanta
MMMMM.........!!!!!!
Tiene que estar deliciosa