Petitchef

Bizcocho relleno de natillas

Postre
8 porciones
15 min
40 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Lo primero que haremos será preparar las natillas siguiendo las instrucciones del fabricante, y las dejaremos enfriar totalmente.




    Batir los huevo con el azúcar hasta que queden espumosas.




    Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta conseguir que todos los ingredientes se integren.




    Encamisar un molde y añadir la mitad de la mezcla.




    Añadir las natillas y acabar de cubrir con el resto de la mezcla.




    Espolvorear con azúcar y almendra molida.




    Horno precalentado a 180º.




    Hornear aproximadamente 40 minutos ( depende del horno, utilizar el palillo para ver la coción).


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/03/2013

Iene que estar deiciosa

(0) (0) Abuso
22/02/2013

De ingmajinarme tengo la boca agua quiero probarrr
MMMMM?????

(0) (0) Abuso
20/02/2013

Es facil de hacer y esta buenisimo

(0) (0) Abuso
19/02/2013

Excelente me encanta

(0) (0) Abuso
06/11/2012

MMMMM.........!!!!!!

(0) (0) Abuso
05/11/2012

Tiene que estar deliciosa

(0) (0) Abuso

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