Bizcocho relleno de natillas

Bizcocho relleno de natillas
Postre
8 porciones
Medio
55 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Lo primero que haremos será preparar las natillas siguiendo las instrucciones del fabricante, y las dejaremos enfriar totalmente.




    Batir los huevo con el azúcar hasta que queden espumosas.




    Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta conseguir que todos los ingredientes se integren.




    Encamisar un molde y añadir la mitad de la mezcla.




    Añadir las natillas y acabar de cubrir con el resto de la mezcla.




    Espolvorear con azúcar y almendra molida.




    Horno precalentado a 180º.




    Hornear aproximadamente 40 minutos ( depende del horno, utilizar el palillo para ver la coción).
GGlomen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Iene que estar deiciosa

abuso

anonymous

De ingmajinarme tengo la boca agua quiero probarrr
MMMMM?????

abuso

anonymous

Es facil de hacer y esta buenisimo

abuso

anonymous

Excelente me encanta

abuso

anonymous

MMMMM.........!!!!!!

abuso

anonymous

Tiene que estar deliciosa

abuso