Bizcocho de cacao relleno de albaricoque y con glaseado de limón AnteriorSiguiente PostreFácil2 h 45 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 Para el bizcocho: (el vaso de yogurt es la medida) 1 yogurt natural sin azucarar 3 huevos 3 vasitos de harina de repostería 1/2 vaso de aceite de girasol 1,5 vasos de azúcar morena 1 sobre de levadura en polvo 1 sobre de gasificante (son 2 sobrecitos pequeños) la ralladura de la piel de 1 limón el zumo de 1/2 limón 1 vaso de cacao amargo Para el relleno: jalea de albaricoque (también vale una mermelada, confitura o incluso compota de albaricoque) Para el glaseado: 1 clara de huevo un pizco de sal 1,5 vasos de azúcar glass el zumo del otro 1/2 limón Para decorar: conguitos