Bizcocho de yogurt glaseado relleno de lemon curd

Bizcocho de yogurt de limón relleno de limon curd, decorado con glaseado de limón
Ingredientes
2
Preparación
Preparación45 min
Cocción40 min
- Se mezclan los huevos, los yogures y el aceite, se añade el azúcar, y cuando la mezcla esté homogenea se incorpora la harina tamizada con la levadura. Llenar el molde elegido. Hornear a 170º durante 30 o 40 minutos, depende de la potencia del horno.
- En un bol se mezcla bien el azúcar con la ralladura de limon y se añade la mantequilla. Se calienta todo al baño María, con el fuego suave y se mueve con unas varillas hasta que la mantequilla se funde.
Se baten ligeramente los huevos y se mezclan con el zumo de limón, se incorpora a la mezcla de mantequilla y azúcar. Se deja cocer en el baño Maria de 10 a 13 minutos minutos, revolviendo de vez en cuando. Hay que conseguir que la crema espese y tenga la consistencia cremosa de unas natillas. - Para el glaseado se monta la yema a punto de nieve y se añade un poco de zumo de limón, el azucar y el colorante amarillo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

mery_g2014
Le doy a que delicia
yo cociné esta receta
anonymous
Es buena me encanta
yo cociné esta receta
anonymous
Simplemente Deliciosa
anonymous
Sencillo y buenósimo!

Sorburriano
Podría estar bueno pero esta muy mal explicado
anonymous
Simplemente deliciosa, se hece tal cual como dice la receta.
Muchas gracias, me encanta los postres
anonymous
Yema a pto. De nieve??? Y ademas poco clara la receta
anonymous
A cuantos mililitros equivale una medida de yogourt?o en su defecto a cuantos gramos ,agradeceria pusieran esas cantidades,gracis y espero una respuesta mas concreta.
anonymous
Con un cafecito express
anonymous
MUCHAS GRACIAS POR LA DELICIOSA RECETA.
Puntúe esta receta