Se mezclan los huevos, los yogures y el aceite, se añade el azúcar, y cuando la mezcla esté homogenea se incorpora la harina tamizada con la levadura. Llenar el molde elegido. Hornear a 170º durante 30 o 40 minutos, depende de la potencia del horno.
En un bol se mezcla bien el azúcar con la ralladura de limon y se añade la mantequilla. Se calienta todo al baño María, con el fuego suave y se mueve con unas varillas hasta que la mantequilla se funde. Se baten ligeramente los huevos y se mezclan con el zumo de limón, se incorpora a la mezcla de mantequilla y azúcar. Se deja cocer en el baño Maria de 10 a 13 minutos minutos, revolviendo de vez en cuando. Hay que conseguir que la crema espese y tenga la consistencia cremosa de unas natillas.
Para el glaseado se monta la yema a punto de nieve y se añade un poco de zumo de limón, el azucar y el colorante amarillo
A cuantos mililitros equivale una medida de yogourt?o en su defecto a cuantos gramos ,agradeceria pusieran esas cantidades,gracis y espero una respuesta mas concreta.
Comentarios de los miembros (17):
Le doy a que delicia
Es buena me encanta
Simplemente Deliciosa
Sencillo y buenósimo!
Podría estar bueno pero esta muy mal explicado
Simplemente deliciosa, se hece tal cual como dice la receta.
Muchas gracias, me encanta los postres
Yema a pto. De nieve??? Y ademas poco clara la receta
A cuantos mililitros equivale una medida de yogourt?o en su defecto a cuantos gramos ,agradeceria pusieran esas cantidades,gracis y espero una respuesta mas concreta.
Con un cafecito express
MUCHAS GRACIAS POR LA DELICIOSA RECETA.