Brazo de gitano de nata y fresas

Brazo de gitano de nata y fresas
Postre
6 porciones
Medio
38 min
271 Kcal

Dulce

Ingredientes

6

Para el almibar (para remojar el bizcocho) :

Costo estimado: 6.89 (1.15€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción8 min
  • Hacemos el bizcocho como dice la receta.
    Lo enrollamos aún caliente con el mismo papel de hornearlo.
  • Ponemos a hervir todos los ingredientes del almíbar y lo dejamos enfriar.
    Desenrollamos el bizcocho y lo humedecemos con el almíbar.
  • Lavamos las fresas , las secamos y las partimos en trocito, reservamos algunas enteras para la decoración.
    Montamos la nata y cuando esté compacta le ponemos las tres cucharadas de queso mascarpone y batimos un poquito mas hasta que se integre del todo.
  • La mitad de la nata la ponemos para rellenar el brazo y la extendemos encima del bizcocho, ponemos las fresas cortadas encima de la nata.
  • Enrollamos el brazo con cuidado y bien apretado.
  • El resto de la nata lo ponemos en una manga pastelera y cubrimos el brazo por encima.
    Lo decoremos con las fresas que hemos reservado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 270Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 18.3g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (182g)
Vegetariano
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: