Brazo de gitano de nata y fresas

Dulce
Ingredientes
6
Para el almibar (para remojar el bizcocho) :
Costo estimado: 6.89Euros€ (1.15€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción8 min
- Hacemos el bizcocho como dice la receta.
Lo enrollamos aún caliente con el mismo papel de hornearlo. - Ponemos a hervir todos los ingredientes del almíbar y lo dejamos enfriar.
Desenrollamos el bizcocho y lo humedecemos con el almíbar. - Lavamos las fresas , las secamos y las partimos en trocito, reservamos algunas enteras para la decoración.
Montamos la nata y cuando esté compacta le ponemos las tres cucharadas de queso mascarpone y batimos un poquito mas hasta que se integre del todo. - La mitad de la nata la ponemos para rellenar el brazo y la extendemos encima del bizcocho, ponemos las fresas cortadas encima de la nata.
- Enrollamos el brazo con cuidado y bien apretado.
- El resto de la nata lo ponemos en una manga pastelera y cubrimos el brazo por encima.
Lo decoremos con las fresas que hemos reservado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 270Kcal
- Carbohidratos: 13.5g
- Grasa total: 26.2g
- Grasa sat.: 18.3g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 12.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (182g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!