Brazo de gitano de nata y fresas

Ingredientes
6
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Ponemos los huevos en la batidora junto con el azúcar y lo batimos durante un rato hasta que doble el volumen y a continuación la harina tamizada.
- Cogemos la bandeja del horno y le ponemos papel de hornear y encima añadimos la masa para hacer el bizcocho, la extendemos bien por todos lados, metemos la bandeja dentro del horno previamente calentado a 180º durante 8 o 10 minutos,sacamos la bandeja del horno y dejamos enfriar un poco antes de desmoldar,cortamos loe extremos para dejarla lo más recta posible.
- Para preparar el bizcocho lo he enrollado para que cogiera forma ayudándome con un paño humedecido un poco de agua y espolvoreado de azúcar,a si lo podemos tener unas horas mientras preparamos el relleno.
- Para la nata ponemos en el bol la nata muy fría, el azúcar glass y el estabilizante y vamos batiendo primero suave y enseguida fuerte y en cuanto veamos que se hacen surcos en la nata consistentes paramos la batidora.
- Cogemos el bizcocho y lo desenrollamos y le ponemos una capa de nata y encima las fresas a cachitos pequeños y otra capa fina de nata, enrollamos el bizcocho y lo colocamos donde los vayamos a presentar.
- Con la otra mitad de la nata vamos rellenando la manga pastelera con la boquilla que más nos guste y lo decoramos por fuera y dejaremos un poco de nata para hacer el contraste con otro color y en ese poco que dejemos añadimos el colorante y lo removemos con una cuchara y con otra manga pastelera decoramos, le ponemos unas fresas partidas por la mitad para decorar.
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