Brownie al toque picante

Un maravilloso brownie tradicional con nueces con un toque especial a pimienta.
Ingredientes
1
Para el mejor de los brownies :
Para salsa chocolate :
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Brownie de chocolate y nueces en freidora de aire
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Brownie de calabacín (extra esponjoso)
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Brownie de chocolate
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Brownie de aguacate y chocolate sin mantequilla - sin lactosa
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
Nos ponemos el delantal, precalentamos el horno a 180ºC sin aire ni ventilador (160ºC en ese caso) y empezamos...
Primero debemos calentar a fuego bajo/medio el chocolate y la mantequilla hasta que queden completamente derretidos. Apartamos del fuego y dejamos reposar.
En un bol a parte, mezclaremos el azúcar con los huevos y después añadiremos la mezcla del chocolate.
Una vez hecho esto, incorporaremos las nueces y los chips de chocolate a la masa y removeremos hasta que quede bien integrado. Para terminar tamizamos la harina con la pimienta sobre la mezcla, añadimos la cucharadita de vainilla y removemos.
Cogemos nuestra fuente previamente engrasada con spray desmoldante y vertemos la mezcla.- Hornearemos durante unos 40 min vigilando que no se nos seque. Para comprobar que esté listo podemos clavar un palillo y debe salir un pelín manchado de masa pegajosa (no líquida).
Para la salsa de chocolate; Tamizamos el azúcar con el cacao y la pimienta en un bol, y le añadimos la mantequilla y el agua y simplemente mezclamos. Hay que tener cuidado a la hora de añadir el agua para no pasarnos...Debe tener una consistencia similar a ésta:
Para el último toque...Cubre una bandeja de horno con papel vegetal (o de horno) y coloca tus nueces machacadas, mételas al hornos hasta que se doren y queden bien tostaditas.
¿Ya lo tenéis todo? Pues probad...y alucinad.
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
05/04/2014
Excelente receta de brownie... me encanta el brownie, lo prepararé.
yo cociné esta receta
P
pictor,
14/05/2018
Sale muy bueno. pero no se cuajaba. lo tuve mas de una hora en el horno. al cuajarse lo saque. y al enfriarse ya tomó consistencia
J

Sorburriano,
05/04/2014
Exquisito.lo haré en cuanto compre algún ingrediente que falta
