Celebrando: tarta de piña y limón
Un postre de verdad magnífico
Ingredientes
4
Bizcocho genovés de Onega:
Crema de piña:
Lemon curd de Onega:
Almíbar para humedecer los bizcochos:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Hacemos dos bizcochos siguiendo las instrucciones de Onega y los dejamos enfriar.
- Hacer el lemon curd siguiendo las instrucciones de Onega y de dejar enfriar.
- Calentar el agua y el azúcar para el almíbar en un cazo y llevar a ebullición. Apartar y añadir el licor. Con este almíbar mojar el bizcocho de la base.
- Para la crema de piña: hidratar la gelatina con 1/4 de vaso de zumo, llevar el resto a ebullición.
- Verter el zumo caliente sobre la gelatina y remover bien hasta su disolución. Añadir la leche condensada y el queso y batir hasta obtener una crema fina y homogénea.
- Verter sobre la base de bizcocho y dejar reposar en la nevera de un día para otro.
- Al día siguiente: humedecer la otra plancha de bizcocho y colocarla sobre la crema de piña. Cubrir con una capa fina de lemon curd.
Decorar a gusto.
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Comentarios
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anonymous
Tiene muy buena pinta ya comentare cuando lo haga un saludo y felicidades