Petitchef

CELEBRANDO: TARTA DE PIÑA Y LIMÓN

Un postre de verdad magnífico

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Bizcocho genovés de Onega:

Crema de piña:

Lemon curd de Onega:

Almíbar para humedecer los bizcochos:

Preparación

  • Hacemos dos bizcochos siguiendo las instrucciones de Onega y los dejamos enfriar.
  • Hacer el lemon curd siguiendo las instrucciones de Onega y de dejar enfriar.
  • Calentar el agua y el azúcar para el almíbar en un cazo y llevar a ebullición. Apartar y añadir el licor. Con este almíbar mojar el bizcocho de la base.
  • Para la crema de piña: hidratar la gelatina con 1/4 de vaso de zumo, llevar el resto a ebullición.
  • Verter el zumo caliente sobre la gelatina y remover bien hasta su disolución. Añadir la leche condensada y el queso y batir hasta obtener una crema fina y homogénea.
  • Verter sobre la base de bizcocho y dejar reposar en la nevera de un día para otro.
  • Al día siguiente: humedecer la otra plancha de bizcocho y colocarla sobre la crema de piña. Cubrir con una capa fina de lemon curd.

    Decorar a gusto.


Fotos

CELEBRANDO: TARTA DE PIÑA Y LIMÓN
CELEBRANDO: TARTA DE PIÑA Y LIMÓN - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/03/2012

Tiene muy buena pinta ya comentare cuando lo haga un saludo y felicidades

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Vasitos de tarta de limón y merengue
Vasitos de tarta de limón y merengue
6 porciones
42 min
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de limón fácil
Tarta de limón fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto