Hacemos dos bizcochos siguiendo las instrucciones de Onega y los dejamos enfriar.
Hacer el lemon curd siguiendo las instrucciones de Onega y de dejar enfriar.
Calentar el agua y el azúcar para el almíbar en un cazo y llevar a ebullición. Apartar y añadir el licor. Con este almíbar mojar el bizcocho de la base.
Para la crema de piña: hidratar la gelatina con 1/4 de vaso de zumo, llevar el resto a ebullición.
Verter el zumo caliente sobre la gelatina y remover bien hasta su disolución. Añadir la leche condensada y el queso y batir hasta obtener una crema fina y homogénea.
Verter sobre la base de bizcocho y dejar reposar en la nevera de un día para otro.
Al día siguiente: humedecer la otra plancha de bizcocho y colocarla sobre la crema de piña. Cubrir con una capa fina de lemon curd.
Comentarios de los miembros:
Tiene muy buena pinta ya comentare cuando lo haga un saludo y felicidades