Celebrando: tarta de piña y limón

Postre
4 porciones
Fácil
50 min

Un postre de verdad magnífico

Ingredientes

4

Bizcocho genovés de Onega:

Crema de piña:

Lemon curd de Onega:

Almíbar para humedecer los bizcochos:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Hacemos dos bizcochos siguiendo las instrucciones de Onega y los dejamos enfriar.
  • Hacer el lemon curd siguiendo las instrucciones de Onega y de dejar enfriar.
  • Calentar el agua y el azúcar para el almíbar en un cazo y llevar a ebullición. Apartar y añadir el licor. Con este almíbar mojar el bizcocho de la base.
  • Para la crema de piña: hidratar la gelatina con 1/4 de vaso de zumo, llevar el resto a ebullición.
  • Verter el zumo caliente sobre la gelatina y remover bien hasta su disolución. Añadir la leche condensada y el queso y batir hasta obtener una crema fina y homogénea.
  • Verter sobre la base de bizcocho y dejar reposar en la nevera de un día para otro.
  • Al día siguiente: humedecer la otra plancha de bizcocho y colocarla sobre la crema de piña. Cubrir con una capa fina de lemon curd.

    Decorar a gusto.
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Comentarios

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anonymous

Tiene muy buena pinta ya comentare cuando lo haga un saludo y felicidades

abuso