Ceviche de camarón

Postre
5 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

5

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Lo primero es preparar los camarones, los pelamos y quitamos la tripita negra que tienen. Los lavamos perfectamente junto con las cáscaras.
  • Los ponemos en un cazo con todo y las cáscaras y echamos agua hasta que los cubra perfectamente y adquieran un todo rosadito, luego los sacaremos del agua, dejamos enfriar y picamos en trozos no muy pequeños.
  • Ahora en un recipiente vamos a mezclar las verduras que ya hemos picado antes con los camarones: la cebolla, el jitomate/tomate, el cilantro, chile, zanahoria, pepino .
  • Una vez que está todo incorporado vamos a añadir el jugo de limón, sal y pimienta, aquí es a gusto de cada quien, algunos toman más sal otros menos, eso es a su gusto.
  • Para los que lo acostumbren un chorrito de aceite de oliva le sienta de maravilla, el tradicional no lo lleva.
  • Para acompañar se sirve con tostadas frescas de maíz o galletas saladas, salsa roja y aguacate.
Mayte.Mayte.

Preguntas

Hola, me encantó la receta, estaba buscando una para preparar en el aniversario con mi prometido. ¿Con qué postres lo acompañarías? Que pena el abuso de confianza, un abrazo.

Qué le parecería un Tiramisú italiano cremoso muy fácil ---> http://bit.ly/2ram148 (aquí le dejamos la receta paso a paso). Un saludo!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: