Petitchef

Ceviche de Camarón

Postre
5 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Lo primero es preparar los camarones, los pelamos y quitamos la tripita negra que tienen. Los lavamos perfectamente junto con las cáscaras.
  • Los ponemos en un cazo con todo y las cáscaras y echamos agua hasta que los cubra perfectamente y adquieran un todo rosadito, luego los sacaremos del agua, dejamos enfriar y picamos en trozos no muy pequeños.
  • Ahora en un recipiente vamos a mezclar las verduras que ya hemos picado antes con los camarones: la cebolla, el jitomate/tomate, el cilantro, chile, zanahoria, pepino .
  • Una vez que está todo incorporado vamos a añadir el jugo de limón, sal y pimienta, aquí es a gusto de cada quien, algunos toman más sal otros menos, eso es a su gusto.
  • Para los que lo acostumbren un chorrito de aceite de oliva le sienta de maravilla, el tradicional no lo lleva.
  • Para acompañar se sirve con tostadas frescas de maíz o galletas saladas, salsa roja y aguacate.

También te puede gustar

YouTube

Ceviche con berberechos en lata


Fotos

Ceviche de Camarón
Ceviche de Camarón - foto 2

Preguntas:

Hola, me encantó la receta, estaba buscando una para preparar en el aniversario con mi prometido. ¿Con qué postres lo acompañarías? Que pena el abuso de confianza, un abrazo.

Responder Petitchef:

Qué le parecería un Tiramisú italiano cremoso muy fácil ---> http://bit.ly/2ram148 (aquí le dejamos la receta paso a paso). Un saludo!






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ceviche con berberechos en lata
Ceviche con berberechos en lata
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Ceviche de salmón fresco
Ceviche de salmón fresco
6 porciones
1 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Ceviche de ostras
Ceviche de ostras
6 porciones
20 min
Fácil
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Mango, dale un toque de frescor a tus recetas Mango, dale un toque de frescor a tus recetas Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto