Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo

Aperitivo
Fácil
45 min
216 Kcal

Para una reunión de amigos alrededor de la mesa, este sandwich cake con decoración primaveral, será un éxito! :D

Ingredientes

8
Costo estimado: 16.8 (2.1€/porción)

Preparación

  • Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo - Preparación paso 1Cortar los panes de pita en 2. Coloca una primera rebanada sobre el plato donde vas a presentarlo. Luego, extiende queso crema por encima.
  • Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo - Preparación paso 2Pela y corta finamente el pepino. Colocar sobre el pan.
  • Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo - Preparación paso 3Justo después, coloca una loncha de salmón ahumado.
    Repite la operación hasta que te quedes sin pan (el pan de pita debe quedar como última capa)
  • Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo - Preparación paso 4Extiende el resto de queso alrededor de todo el pastel. La finalidad es hacer una cobertura de queso para tapar los ingredientes.
  • Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo - Preparación paso 5Cortar el cebollino de la altura del pastel y pegarlos por todo el borde.
  • Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo - Preparación paso 6Decorar con láminas de pepino y tomates cherry.
    Puedes añadir también láminas de rábanos, soja u otro elemento que os guste.
  • Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo - Preparación paso 7Y listo! Al ataque! :)

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Añadir: no dudes en añadir láminas de aguacate u otras verduras que te gusten!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

oscardom29

oscardom29

Excelente y super fácil.

yo cociné esta receta
abuso

Yautepec2005

Me encantó,gracias muy fresco

abuso

doña torrija

Muy vistoso y estará bueno y refrescante

abuso

hadaflora

Me parece una monada, pero ¿como lo cortas para comerlo?

abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Lo cortas como si cortaras una tarta.

Respuesta Petitchef:

Lo cortas como en el video o como en la última foto. Como si fuera una tarta