-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas fáciles
-
Recetas de sándwiches
-
Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
Para una reunión de amigos alrededor de la mesa, este sandwich cake con decoración primaveral, será un éxito! :D
Ingredientes
8
Costo estimado: 16.8Euros€ (2.1€/porción)
Preparación
-
Cortar los panes de pita en 2. Coloca una primera rebanada sobre el plato donde vas a presentarlo. Luego, extiende queso crema por encima.
-
Pela y corta finamente el pepino. Colocar sobre el pan.
-
Justo después, coloca una loncha de salmón ahumado.
Repite la operación hasta que te quedes sin pan (el pan de pita debe quedar como última capa)
-
Extiende el resto de queso alrededor de todo el pastel. La finalidad es hacer una cobertura de queso para tapar los ingredientes.
-
Cortar el cebollino de la altura del pastel y pegarlos por todo el borde.
-
Decorar con láminas de pepino y tomates cherry.
Puedes añadir también láminas de rábanos, soja u otro elemento que os guste.
-
Y listo! Al ataque! :)
Consejos y trucos:
Añadir: no dudes en añadir láminas de aguacate u otras verduras que te gusten!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 240Kcal
-
Carbohidratos: 21.8g
-
Grasa total: 10.7g
-
Grasa sat.: 5.9g
-
Proteínas: 10.7g
-
Fibras: 1.3g
-
Azúcar: 2.8g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (128g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Lo cortas como si cortaras una tarta.