Ensalada marroquí

Ensalada Marroquí
Entrante
4 porciones
Fácil
17 min

Ensalada Marroquí

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción2 min
  • Poner el cuscús en un bol y añadir agua hasta de un dedo por encima de donde se encuentra el cuscús. Ponerlo en el microondas durante 2 minutos.
    Al sacarlo revolverlo para que se despeguen los granos, si aún queda agua se pone un minuto más, si ves que está duro añadir un poco más de agua y volver a ponerlo en el microondas.
    Dejar enfriar.

    Otra forma para hacerlo es poniéndo en un bol el cuscús y el agua, y dejarlo ahí tranquilamente, el cuscús absorve relativamente rápido el agua, y en 15-20 minutos lo tendrías listo.
  • Añadir la cebolleta, el pimiento, el pepino, los garbanzos y las uvas al cuscús, salpimentar al gusto.
  • Preparar el aliño mezclando la piel de la naranja rallada, con la hierbabuena (3 o 4 hojitas) y el yogur.
  • Cortar la naranja en gajos y añadirla a la ensalada y luego añadir el aliño.
EElena1980

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Ta... bueno, pruebenlá

abuso

anonymous

Una cagada

abuso