Ensalada marroquí

Ensalada Marroquí
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción2 min
- Poner el cuscús en un bol y añadir agua hasta de un dedo por encima de donde se encuentra el cuscús. Ponerlo en el microondas durante 2 minutos.
Al sacarlo revolverlo para que se despeguen los granos, si aún queda agua se pone un minuto más, si ves que está duro añadir un poco más de agua y volver a ponerlo en el microondas.
Dejar enfriar.
Otra forma para hacerlo es poniéndo en un bol el cuscús y el agua, y dejarlo ahí tranquilamente, el cuscús absorve relativamente rápido el agua, y en 15-20 minutos lo tendrías listo. - Añadir la cebolleta, el pimiento, el pepino, los garbanzos y las uvas al cuscús, salpimentar al gusto.
- Preparar el aliño mezclando la piel de la naranja rallada, con la hierbabuena (3 o 4 hojitas) y el yogur.
- Cortar la naranja en gajos y añadirla a la ensalada y luego añadir el aliño.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Ta... bueno, pruebenlá
anonymous
Una cagada